Take a fresh look at your lifestyle.

日本紙面膜元祖 肌美精 20年成就日系「膜」法 解構美魔女秘密

0 148

Kracie2

妳有沒有想過為什麼很多影視紅星,年齡漸長但仍然可以保持如同少女一樣嫩滑的晶瑩皮膚呢?自日本美魔女熱潮興起,一眾香港女仕因此加強了護膚觀念,且發現原來一眾美魔女不但每一天都會敷不同的面膜及進行肌膚護理,更配合日常生活小習慣,令外觀年齡與真實相差超過十幾年!究竟內裡是什麼原因呢?肌美精與你一同大揭秘!

 

肌美精日系「膜」法  美魔女的秘密

「美魔女」由日本雜誌《美STORY》提出,意思是指「35歲以上仍然才貌兼備的女性,就像女巫般施展魔法使自己看起來年輕美麗」。的確要好像美少女魔法一樣keep住後生靚樣真的一點也不容易,但原來日本女士在十幾年前已經非常貪靚!於15年前,日本只有高級專櫃才會有面膜售賣,而且索價不菲,並非一般巿民可以付擔得起,而日本肌美精,就為日本女士帶來第一片於自選貨架售賣的面膜,15年來成就美「膜」法!

Kracie1

日系美魔女秘招大揭密

要成為美魔女,自然貼士秘招多多,肌美精特地搜羅了魔女創始地-日本女士們的五大秘招與妳分享! 

一、   保持一顆年輕活躍的心

每天擺出一副「苦瓜臉」不單令自己及旁人心情欠佳之外,還會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚乾枯無華,同時還會加深面部的「愁紋」。要成為美魔女,第一步就是保持一顆年輕的心,開心活潑並富冒險精神,要做到從內到外都是年輕。

二、   早晚敷面膜起碼兩塊

美魔女一定要有愛美的決心,拋下所有偷懶的藉口,早晚塗護膚品及敷面膜是必須的,但重點是持續而並不是使用「名貴護膚品」。女人要懂得選擇適合自己的護膚品,並每日正確使用才是關鍵!早晚所敷的面膜有別,要在上妝前使妝容貼服持久,首選保濕面膜,晚上則應該使用美白面膜,幫助吸收了一天陽光的皮膚對抗黑色素。

三、   回家後確實卸妝

每個人的角質污垢量也有所差異,當臉上堆積太多老廢角質,肌膚就會黯沉、不透明,接著就會產生粉刺、痘痘問題。美魔女們深知肌膚不易修復,以防肌膚受損,回家後多數先卸妝,再洗臉兩次來確實保持肌膚的生命力。

四、   洗完臉後用冷水收斂

平常使用溫水洗臉後,可以蒸開毛細孔再潔膚,令皮膚較乾淨,卸妝後可使用冷水洗臉,毛細孔會收縮,就可以增加皮膚緊實度。另外也有美魔女使用把先面膜冰好再使用的秘招,就可以一次過進行保濕美白及緊膚的作用啦!

五、   持續堅持協調運動

善用生活中的零碎時間來堅持運動,但注意最緊要是和生活協調才容易堅持!就算只是和孩子玩樂,吃完飯散散步或進行瑜伽鍛鍊也可,絕不可以懈怠下來!

 

Kracie

 

緊緻彈力3D立體面膜 售價:HKD68/一盒四片裝

深層彈力3D立體面膜 售價:HKD68/一盒四片裝

深層抗皺3D立體面膜 售價:HKD68/一盒四片裝

深層抗皺3D立體面膜 售價:HKD68/一盒五片裝

深層抗皺3D立體面膜 售價:HKD58/一盒四片裝

 

 

關於Kracie

成立於1887年前身為Kanebo(佳麗寶)公司,以「人を想いつづける」為營運理念,業務包括美肌及個人護理產品、藥品及食品,日本員工超過1500人,當中包括19個美肌及個人護理產品品牌,其中「肌美精護膚品」、「ICHIKAMI護髮用品」、「epilat脫毛用品」等較為香港人熟識,並於莎莎、萬寧、CitySuper、一田等分店發售。

網頁http://www.kracie.co.jp/

Facebook專頁https://www.facebook.com/KracieHK

銷售點:全線莎莎、city super、LOGON均有發售

查詢電話5228 2312

Leave A Reply

Your email address will not be published.