Take a fresh look at your lifestyle.

Kswiss2016香港區代言人顏卓靈 釋放時尚動感魅力

0 234

Kswiss 2016春夏系列 發動50th LOVE力量

全新香港區代言人顏卓靈 釋放時尚動感魅力

20160107_C2608x1 (853x1280)

1966年於美國加州成立的全球知名時尚運動品牌K-Swiss,今年踏入第50個年頭,為慶祝這個珍貴時刻,K-Swiss特別在全球舉辦50th LOVE活動,為簡約、時尚和舒適的品牌理念,注入更多意想不到的驚喜!此外,今季K-Swiss特別找來知名女星顏卓靈(Cherry)擔任香港區代言人,其活潑和能歌擅舞的形象,充分展現品牌時尚、陽光和活力的內涵,並協助品牌注入更多朝氣和嶄新元素。

Gorzell III TA CMF 加州活力 (建議零售價HK$599)

20160107_C2512x1 (1280x853)

貴為今季其中一個主打系列,Gorzell III TA CMF採用了3層EVA中墊,鞋面材質是適合春夏季的Polyester,效果更輕巧、透氣和舒適,加上鮮艷的用色,五間顏色與鞋身呈現強烈對比,完美展現加州的活力和年輕新面貌。

 

X Lite Athletic CMF 提升運動成效 (建議零售價HK$599)

20160107_C2465x1 (1280x853)

全新推出的超輕量訓練鞋,採用輕巧透氣的網布鞋面,使雙腳在運動和訓練時保持乾爽舒適,而特殊的雙密度中底,搭配Tubes外底設計,透過高科技針對腳掌不同區域及提供所需的避震性,帶來優越的柔軟度,適合不同腳形穿著。此外,鞋履特別採用記憶鞋墊,有助舒緩訓練時的足底壓力,全面提升運動成效。

kswiss X Lite Athletic CMF

NEU LUX 運動時尚

Hoke Metallic SMF S $599-W

要塑造加州型人時尚,除了穿上K-Swiss鞋履,還要有型格的運動服裝。今季K-Swiss全新推出的NEULUX系列,以黑白二色為設計元素,令運動服添上濃厚的High End時尚風格。而另一AGED CLASSIC系列,則以K-Swiss的經典網球元素為設計靈感,配上多款復古色調和細節,讓穿著者流露優雅的都會氣息。

201120150340x1  Hoke Metallic SMF S $599-Ws

關於K-SWISS

K-Swiss 品牌全新精神 – Heritage American Tennis Brand

K-Swiss,一個來自美國的運動品牌,自1966年於全球推出第一雙「全真皮」經典白色網球鞋 — The Classic開始,其簡約時尚的設計理念,旋即受到眾人推崇和喜愛,並一直以質優、專業的形象深植人心。

K-Swiss以「Heritage American Tennis Brand」作為品牌定位及方向,無論由鞋款到服裝,都能將運動和時尚潮流融合,而顏色亦由傳統簡約到鮮明豐富,充滿個人活力,來迎合多元化需求,帶來更多豐富的面貌。

分店:奧海城.上水廣場.元朗廣場.荃灣愉景新城.荃灣荃新天地.大埔超級城.將軍澳東港城.油麻地永安百貨

WK Square專門店地址: 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈地庫WK Square 10-11號舖

電話:2320 0391

Facebook: https://www.facebook.com/KSwissHongKong

Instagram: kswisshk

Website: http://www.k-swiss.com.hk/

Leave A Reply

Your email address will not be published.