Take a fresh look at your lifestyle.

Kswiss Fall 2018 -日常‧時尚

0 78

運動時尚 Sport Fashion 近年完全融入了大家的生活,無論上班下班、逛街吃飯、做運動還是去玩樂,擁有功能化舒適而時尚的單品已是大家的必需品。近年積極開發全新 Sport Fashion的 K-Swiss,產品的闊度愈變廣泛而成熟,完全適合於各種生活日常所需。今季就以最新的 Gen-K Manifesto Knit、ProActive L及 Motivate 三款新鞋款為主力,融入各位的日常時常生活之中。

Gen-K Manifesto Knit以現代運動生活為設計基礎 , 採用了一體式的編織物料製作鞋身,不但輕盈卻有強大的堅韌度,將鞋帶結好後變得貼服能讓腳掌非常穩固;這 TPU物料亦化身為品牌的經典5間成為設計重點之一、同時後跟也有一塊 TPU物料,來作為補強穩固後跟與腳掌的移動

ProActive L用上了柔軟的皮革作為鞋面,配合鞋側5間以滾邊式縫合,令到鞋身的立體感非常強烈,完全不輸於經典的款式。EVA製作的鞋外底,加入了更多刻紋的設計以提升抓地力,EVA亦提供高度的緩衝力並且令到鞋身達到非常輕量化 。

Motivate鞋身採用了高透氣性亦極輕盈的網料為主,在鞋頭、鞋跟及鞋口分別加入了補強的物料提高穩定性,亦為鞋身設計帶來對比度

另外,Ortholite的鞋墊一直是信心的保證,既提供舒適回彈力,也擁有專利的濕度透氣性,更在鞋外底加入刻紋的提升強抓地力。

鑽石山荷里活廣場專門店地址: 鑽石山荷里活廣場2樓255號舖

電話:2110 1637

分店:上水廣場.元朗廣場.荃灣愉景新城.大埔超級城

Facebook: https://www.facebook.com/KSwissHongKong

Instagram: kswisshk

Website: http://www.k-swiss.com.hk/

Leave A Reply

Your email address will not be published.