Take a fresh look at your lifestyle.

全港首間破格Fusion料理餐廳正式進駐銅鑼灣

0 124

 

全港首間破格Fusion料理餐廳正式進駐銅鑼灣

KURO」、「 亞古鍋」讓您一個地方同時享有不一樣的菜式

 

被問到港人最愛的菜式是什麼?火鍋、日本菜必定榜上有名!登龍街剛進駐兩間餐廳,一個地方滿足您兩個願望-黑(KURO Japanese Cuisine亞古鍋 (Ragout Hotpot)

 

香港寸金尺土,想找一個寬敞的地方與良朋共聚也較困難。KURO與亞古鍋卻為您解決此問題!兩間餐廳以破格複式設計為主打,以樓梯相連,佔地七千方呎。樓底高且配合落地大玻璃,空間感十足。另設有露台位置供飽覽維港景色,作三五知己或商務飯局或情侶約會地點的不二之選。

 

黑(KURO Japanese Cuisine) 

日本人對食物的堅持離不開-新鮮。有見及此,餐廳堅持食材每天由築地直送,以確保食物的素質。主廚會因應食材的當造季節來轉換餐單,藉此為客人帶來不一樣的新鮮感。餐廳的招牌菜是蒸黑豚角煮配山椒汁,把優質五花腩肉及薑、糖等炮製而成,配合低溫慢煮。使五花腩的肥瘦肉質層次 分明,肥肉入口即溶,瘦肉軟腍入味,加上微辣山椒汁,可中和膩滯感。


一年四季,任何天氣,港人都無法抗拒去吃火鍋。從飽和的火鍋行列中為別樹一格,亞古鍋以罕有的騸牯牛(即閹牛)作招徠。騸牯牛每天少量供應,因其被激素減少,所以脂肪平均分佈全身。肉味甘香濃郁且肉質鮮
亞古鍋 (Ragout Hotpot)

嫩。而牛頸脊位置更可作刺身;另一半則涮火鍋。一味兩吃,嗜牛的你又豈能錯過?除此,餐廳更特別供應八頭南非花膠王,花膠厚度剛好更柔中帶韌,份量十足。每口盡是膠質,猶如燉湯般滋補養生。入口醇而不膩,肉質嫩滑,口腔留有黏黏的膠質,齒頰留香。其他配料及小食等逾百款,包括自家手打肉丸、餃子、各式海鮮及蔬菜等等,選擇應有盡有。


KURO在日文裡意謂「黑色」。黑色給人的神秘感像蘊藏著如禪學一樣的無限玄機,而餐廳以跳脫的西方烹煮技巧炮製新鮮日式食。午餐主打海鮮丼、一人前火鍋等定食,晚餐則賣Fusion風味的日本料理,另有露天位置可眺望維港美景,作私人聚會或商務飯局皆宜。餐廳設有壽司吧 ,客人可即席欣賞廚師主理刺身、壽司,或到室外露天位置一邊飲清酒、一邊遠眺美麗維港景色。

關於黑(KURO Japanese Cuisine

地址:銅鑼灣登龍街1至29號金朝陽中心2期28樓
查詢:2882 6898

關於亞古鍋(Ragout Hotpot)

 鬧市中不一樣的火鍋店,其設計及間格、佈局跟一般火鍋店與別不同。餐廳以黑色和暗紅色為主調,配合富藝術性的掛燈和掛畫,營造出隱優但高雅的格調。餐廳佔地超過七千呎,共125個位,空間廣闊且舒適。

地址:銅鑼灣登龍街1號 金朝陽中心2期27樓
電話:2882 6869

Leave A Reply

Your email address will not be published.