Take a fresh look at your lifestyle.

Kurt Geiger 2018秋冬女裝系列現已登場

0 88

KURT GEIGER 2018秋冬女裝系列

KURT GEIGER 2018秋冬系列的設計以獨立有個性的英國女性為創作靈感,並滲入70年代的英國古典味道及歐美現今流行的元素,時空地域的交錯產生了一系列時尚的鞋鞋履配飾。今季的主色調亦採用了猶如夏日印度的色彩,紅色、藍色及芥末黃色等熱情的色彩與沉寂的冬日及總是陰晴不定的霧都形成強烈對比。

秋冬是穿靴的季節,KURT GEIGER於不同的靴款式上探索線條及細節的設計,並帶來全身的時尚款式。B-SERIES系列中的BARBICAN為全新的彈力針織襪靴,配上90毫米的斗零踭,洋溢著時尚氣色。BERNER為全新的尖頭裸踭鞋,獨特剪裁穿出你的日與時裝。另外,本系列亦備有超長綁帶的過膝長靴及軟皮踝靴等時尚款式以供穿搭。

KURT GEIGER LONDON 2018秋冬新款的時尚運動鞋款繼續追逐「DAD SNEAKER」熱潮,鞋底採用了弧型及厚底的設計,並以復古花卉圖案作點綴。另外,本季亦加入了金屬、珠片、刺繡及標誌性鷹頭設計,「翻新」了各位的「GO-TO」白色運動鞋款。
配飾方面,本系列的手袋採用了斜紋軟呢及人造皮草等物料,同時運用了閃石、波點及彩虹金屬色彩等元素,拼布處理及以亞克力膠打造的手柄作點綴,打造出多款時尚手袋及小配件。

KURT GEIGER 2018 秋冬女裝系列將於以下專門店有售:
金鐘太古廣場135 號舖
Tel: 2416 9766

Leave A Reply

Your email address will not be published.