Take a fresh look at your lifestyle.

情人節與農曆新年讓自己“紅”起來 沉醉戀愛與喜慶之色 奢華獨特完美演繹

0 129

踏入二月情人節與農曆新年,是時候讓自己投入這個充滿愛的氛圍裡。

無論在浪漫的情人節,還是與親朋好友歡度農曆新年,您也可以輕鬆為妝容增添精神抖擻的紅潤氣息!

因此,TATCHA特別為您獻上以金屬管身配合鑽石型切割膏體Kyoto Red Silk Lipstick瑰麗絲滑京都紅唇膏

以及限量版Kyoto Red Tinted Lip Oil (Limited Edition) 京都紅唇彩,讓不同膚色的美女們在節日裡綻放華麗姿采。

 

  

Kyoto Red Silk Lipstick瑰麗絲滑京都紅唇膏

HKD 450/ 3.7g

 

日本傳統藝伎櫻唇上經典的朱紅色,是最能代表日本的色彩之一,它無時無刻賦予現代女性時尚新鮮感。這款唇膏採用了如羽扇般輕盈的配方,結合蠶絲和植物精華,帶來啞光妝效的同時給雙唇補濕,加上23k金箔成分為唇妝帶來低調迷人的光澤。

華麗的朱紅色唇膏塗在任何膚色上的效果一樣亮麗動人。

 

 

Kyoto Red Tinted Lip Oil限量版京都紅唇彩

HKD 250/7.5ml

 

這款時尚唇彩的創作靈感來自藝伎臉上最具代表性的紅唇,輕盈的唇彩質地蘊含95%的天然植物油成分,塗抹瞬間即溶化在雙唇上散發出輕透亮澤感,給櫻唇帶來看得見的柔軟、光滑且豐潤飽滿的完美妝效。

 

 

瑰麗絲滑京都紅唇膏及限量版京都紅唇彩於JOYCE BEAUTY發售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.