Take a fresh look at your lifestyle.

又到轉季 肌膚乾燥敏感警號燈亮起! LA BIOSTHETIQUE早已預備全新METHODE SENSITIVE舒緩抗敏系列 以燕麥脂精華形成肌膚最強防護盾 全方位捍衛乾燥敏感肌

0 283

哪個女生不希望擁有健康無瑕的肌膚?踏入轉季時分,空氣濕度隨著溫度大大降低,令脆弱、敏感肌膚亮起警號燈,外來刺激令肌膚屏障受損,容易出現泛紅、痕癢、乾燥脫皮,甚至引發炎症等惱人症狀,深深困擾敏感肌一族!

在寒冷的冬天,一碗熱騰騰的燕麥粥能溫暖身心,蘊含燕麥脂的護理產品更能潤澤肌膚。燕麥擁有「超級食物」的美譽,除了超卓的食用功效,它更是天然的護膚品,有效調整肌膚 pH 值,舒緩敏感痕癢症狀。

法國巴黎高級美肌護髮品牌 LA BIOSTHETIQUE 研發出 METHODE SENSITIVE 舒緩抗敏系列,專為敏感乾燥肌膚而設。系列包括基礎清潔滋潤護理、重點舒緩抗敏護理及手部護理產品,全系列蘊含與皮膚脂質相近的燕麥脂精華、油菜籽醇及甘蔗角鯊烷等主要活性成分,有助鞏固肌膚屏障,對抗水分流失及舒緩敏感症狀,於轉季及冬日全方位捍衛幼嫩肌膚,敏感不再!

銷售點 :
LA BIOSTHETIQUE COIFFURE BEAUTE
中環威靈頓街50號華威大廈2樓
電話:(852) 2191 2222
赤柱廣場2樓208號
電話:(852) 2111 3103

LA BIOSTHETIQUE網上商店:
http://www.labiosthetique.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.