Take a fresh look at your lifestyle.

法國美髮品牌 LA BIOSTHETIQUE CURL CARE & STYLE 波浪捲髮護理及造型系列

0 130

Curl_Beauty_LA BIOSTHETIQUE_s

與過去相比,現今女性髮型變化多端,時刻展現出不同的時尚風格:今天捲著立體彈性的曲髮,明天換上隨性飄逸的直髮。而隨著愈來愈多的名人公開展示曲髮造型,這股「捲風」將成為今季大熱。然而,經過電燙的髮絲會容易變得乾旱及脆弱。因此,曲髮需要特別護理,才能保持柔順奪目,令人眼前一亮。為助你簡單打造名人的彈性立體曲髮,LA BIOSTHETIQUE秉承「修護髮質,由改善頭皮開始」的概念,強勢推出全新CURL CARE & STYLE波浪捲髮護理及造型系列為秀髮提供高濃度修護及提升曲髮時尚豐形的質感。全新的CURL CARE & STYLE系列與LA BIOSTHETIQUE其他產品一樣,均通過歐洲知名醫學大學皮膚醫學的嚴格臨床測試,針對顧客對抗毛躁或護髮等功效的要求,銳意締造立體富彈性的曲髮造型。

 

Curl Care Shampoo 波浪捲髮洗髮露

售價:HK300/250ml

La Biosthetique Curl Care Shampoo

以溫和配方配以海鹽成份,有效潔淨秀髮的同時,不會破壞秀髮本身的保護膜。NMF天然保濕因子可為秀髮提供深層保濕修護,令髮絲格外柔順,告別毛燥。洗髮水採用一種特別的氨基酸,修復髮質並加速頭髮的新陳代謝,瞬間為秀髮帶來生氣,整天持久亮澤。

 

Curl Activator 波浪捲髮精華露

售價:HK295/200ml

La Biosthetique Curl Activator

高效免沖洗噴霧清爽輕盈,適用於乾或濕的秀髮,專為型造自然的曲髮造型而設。可瞬間為曲髮帶來生氣,營造豐盈質感,有效保濕之餘同時鎖住水份,從髮根到髮尾強化髮絲,幫助擊退毛燥,使髮絲任何時候均可煥發光澤,全方位展現豐盈閃耀。配合UV防曬因子,可保護髮絲免受紫外線侵害,並強化脆弱秀髮,令髮絲亮澤。

 

Curl Saver 波浪捲髮噴霧

售價:HK280/200ml

La Biosthetique Curl Saver

配方可為髮絲補充水份,早上起床後將適量的 CurlSaver 噴於扁塌的曲髮上,可省去洗水的步驟,令曲線立即回復流麗自然,充滿活力,造型持久亮麗。

 

Curl Defining Cream 波浪捲髮造型霜

售價:HK300/125ml

La Biosthetique Curl Defining Cream

特別加入珍貴的堅果石油成份,為秀髮提供額外的柔順及光澤,加強曲線效果。維他命原B5及維他命 E 加強髮絲結構,撫平毛躁。Curl Defining Cream 波浪捲髮造型霜可作最後定型之用,即使在潮濕及極端的天氣變化下,仍可保持髮飾造型。特別適合濃密而脆弱的髮絲使用。

 

銷售點 :

JOYCE BOUTIQUE 新世界大廈地下

JOYCE BOUTIQUE 海港城港威商場

JOYCE BEAUTY 銅鑼灣希慎廣場

JOYCE GROOMING 中環置地廣場

Marek Art Of Hair中環威靈頓街50號華威大廈2樓

Leave A Reply

Your email address will not be published.