Take a fresh look at your lifestyle.

全新LA BIOSTHETIQUE FINE HAIR 強韌彈力修護系列 重點強化纖幼髮質 改善亞洲人毛躁扁塌髮型

0 143

unnamed

無論是外國時尚造型或是日韓熱潮,一把蓬鬆、富空氣感的秀髮都是不少人夢寐以求的時尚造型。

但亞洲人的髮質偏幼,大多容易扁塌無力,因此每天早上都要費盡心思利用鹽水、「栗米夾」、電風筒及各式各樣的造型產品打造豐盈效果,

而且,若髮絲經常電、染、吹及造型等傷害,髮絲便會變得非常脆弱,甚至出現脫髮問題。要改善髮絲纖幼扁塌的問題,需由髮絲結構及頭髮護理着手。

源自法國巴黎的高級護膚品牌LA BIOSTHETIQUE,擁有超過60年品牌歷史,

以專業嚴謹的態度、突破科研成果及嚴選最高級材料的堅持,致力研發最精準有效的護理產品。

LA BIOSTHETIQUE全新FINE HAIR強韌彈力修護系列,針對纖幼髮絲研發出Complexe FINE HAIR複合活性成分

能修補髮絲並重點強化髮絲的鱗狀表層,持久穩定髮絲結構。

只需使用系列產品一次,髮絲的強韌度顯著增加18%,令頭髮從結構變得更豐盈且富彈性,造型時更得心應手,輕鬆打造理想的時尚造型。

LA BIOSTHETIQUE FINE HAIR 強韌彈力修護系列產品:

FINE HAIR SHAMPOO VITAL 強韌彈力洗髮露(纖幼髮質及受損適用) HK$210/250ml
FINE HAIR SHAMPOO VOLUME
強韌彈力洗髮露(纖幼及鬈髮適用) HK$210/250ml
FINE HAIR CREME
強韌彈力深層修護乳霜HK$200/100ml

FINE HAIR FLUIDE強韌彈力免沖洗護髮液HK$200/100ml

LA BIOSTHETIQUE 銷售點 :

HARVEY NICHOLS

香港金鐘太古廣場1樓

電話:(852) 3968 2517

LA BIOSTHETIQUE COIFFURE BEAUTE

中環威靈頓街50號華威大廈2樓

電話:(852) 2191 2222

Leave A Reply

Your email address will not be published.