Take a fresh look at your lifestyle.

La Biosthetique 推出首瓶香氛Le Parfum 釋放如幻似真的夢幻情感 流露著不經意的優雅氣質

0 221

「嗅覺是最感性的感官,牽引着人的情感記憶。我們生活在視覺的世界,每天接收無數的影像,唯獨氣味予人最深刻的感覺。」

 

備受Kate MossNaomi Campbell等超模青睞的國際著名香氛大師Geza Schön認為香氣既沒有形態又沒有顏色,人們看不到亦摸不到,但卻擁有彰顯個性的特質。豐富多變的香調層次猶如女性的萬千美態,在深處埋藏了一些小秘密,成為耐人尋味的情感記憶。

 

Schön平衡對香氣的濃厚情感與清新輕盈的感官享受,為La Biosthetique創造出品牌首瓶香氛Le Parfum。香氛前調首先湧現香桃、西柚與柑橘的清新果香,帶來清爽愉悅的活力感;中調漸漸瀰漫玉蘭花、茉莉花及珍貴鳶尾花的淡雅香氣,增添女性溫婉怡人氣質;最後以佛手柑和龍涎香韻作結,呈現愉悅柔和的感覺。

 

Le Parfum揉合活力充沛的果香及清新淡雅的花香,層次豐富,於釋放清爽活力同時亦流露著不經意的優雅氣質,演繹出女性不同面貌與個性,令人留下獨有且難忘的情感記憶。

 

售價:HK$490/50ml

 

 

銷售點 :
  
LA BIOSTHETIQUE COIFFURE BEAUTE
中環威靈頓街50號華威大廈2樓電話:(852) 2191 2222
赤柱廣場2樓208號電話:(852) 2111 3103
  
LA BIOSTHETIQUE網上商店:http://www.labiosthetique.com.hk

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.