Take a fresh look at your lifestyle.

全新!! 天然力量 洗滌心靈 LA BIOSTHETIQUE SPA Collection水療香氛身體護理系列

0 145

現代人每天營營役役,時刻都處於作戰狀態,傾注所有精力於各項目標,匆忙地完成一項又一項的工作。遺憾的是,我們忘記提醒自己要在忙碌中稍作歇息,細味那些錯失的時光,讓心靈重新得到力量。要從每日的繁忙中得到放鬆,可以以香氣配合簡單的呼吸,調和心靈,讓身體及感官得到致臻享受。

unnamed (53)

源自法國巴黎的高級美肌護髮品牌LA BIOSTHETIQUE,擁有超過 60年品牌歷史,以專業嚴謹的態度、突破科研的成果及嚴選最高級材料的堅持,致力研發最精準有效的護理產品,讓你的身心靈得到完美的呵護。LA BIOSTHETIQUE特別推出全新SPA Collection水療香氛身體護理系列,在你每天的日常護理程序中加添極致的官能體驗。系列備有四款高效身體護理產品,秉承品牌「Culture of Total Beauty」的概念,無論是日常工作後作舒緩效果、還是假日放鬆身心,都彷彿使你身處於神殿之中,如享受奢華水療護理一樣,令身體及心靈上均得到滿足。

unnamed

SPA Collection水療香氛身體護理系列包括:

Le Bain水療香氛沐浴露

HK$210/250ml

Le Peeling水療香氛身體磨砂霜

HK$240/250ml

Le Lait水療香氛潤膚乳霜

HK$260/250ml

L’huile水療香氛按摩油

HK$230/100ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.