Take a fresh look at your lifestyle.

法國尖端品牌LA BIOSTHETIQUE

0 196

法國尖端品牌LA BIOSTHETIQUE

全新Dermosthétique® Hydro-Actif激活細胞水凝系列

突破性四段透明質酸  全方位激活細胞自身保濕力量

  喚發源源水嫩潤澤肌膚

LA BIOSTHETIQUE

源自法國巴黎的高級護膚品牌LA BIOSTHETIQUE,擁有超過60年品牌歷史,以專業嚴謹的態度、突破科研的成果及嚴選最高級材料的堅持,多年來權威地位屹立不倒,深受用家愛戴。「BIOSTHETIQUE」由BioAesthetics組成,分別代表了LA BIOSTHETIQUE以生物科學研究為基礎及對美感的熱切追求,致力研發出完美肌膚和頭髮既治標又治本的護理方案。

 

要擁有健康美麗的年輕肌膚,良好的水分平衡最重要。但隨著外來侵害及細胞自然老化影響,肌膚自身的保濕系統約25歲便開始退化,即使頻頻使用補濕及其他護理產品,效果亦不顯著。LA BIOSTHETIQUE以突破科研成果推出全新Dermosthétique® Hydro-Actif激活細胞水凝系列,揭開天然保濕因子(NMF)與肌膚保濕的重大關係,突破性蘊含四段透明質酸,以分層式滲透技術,激活肌膚天然自我保濕系統,刺激細胞水分子增生,為乾涸肌膚注入千倍水分,持久保濕。歐洲臨床測試證實,用後2小時,肌膚水分提升達78%,建立肌膚天然儲水庫,成功擊退繃緊乾紋、暗啞等問題,水嫩活肌,綻放健康光澤。

 

LA BIOSTHETIQUE Dermosthétique® Hydro-Actif系列包括:

保濕潔面泡沫Mousse Nettoyante (HK$390/150ml)

激活細胞保濕修護液Tonique Hydratant (HK$390/200ml)

激活細胞透明質酸精華Concentre Hyaluronique (HK$900/20ml)

激活細胞緊緻保濕霜Traitement Hydratant (HK$850/50ml)

 

LA BIOSTHETIQUE 早前於IFC MALL GLASS HOUSE 舉行了傳媒分享會,會上各傳媒朋友皆親身試用並對保濕潔面泡沫質地輕柔但卸妝能力一流而嘖嘖稱奇,在另一重點推介激活細胞透明質酸精華的測驗中,部分傳媒的肌膚水分度更在短短的10分鐘急升至2倍,且明顯亮白剔透。

Leave A Reply

Your email address will not be published.