Take a fresh look at your lifestyle.

La Colline尖端科研結晶︰細胞激白活肌系列

0 397

La Colline尖端科研結晶︰細胞激白活肌系列

 雙重激白抗衰老獨特配方  歲月偷不走的無暇亮肌

 

擁有超過多年細胞再生科研經驗的La Colline,針對因陽光、壓力及衰老等因素而產生的暗啞膚色及色斑,悉心鑽研出集美白及抗衰老的雙效獨有配方:Cell White 細胞激白活肌系列,蘊含標誌著新一代的美白複合物 Mela-Control與抗衰老的細胞再生複合物 CMA® (Cell Metabolism Activation),一方面有效抑制黑色素新增,為肌膚注入光澤,另一方面為肌膚注氧,更生細胞抗老化,展現均勻透亮的無暇年輕美肌。

淨白美肌‧對抗衰老的雙重功效

La Colline首次發現細胞之間的鈣質流程,對色斑形成擔當著重要角色。因此研發嶄新的美白複合物Mela-Control,推出Cell White細胞激白活肌系列截擊黑色素的形成過程,高度抑制表皮層內黑色素的移動,是美白科技上的重大突破。配合品牌專利細胞再生複合物CMA®促進細胞充氧,美白同時抗衰老。

La Colline於全線莎莎及La Colline專門店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

La Colline專門店地址:中環德輔道中68號萬宜大廈211

查詢電話:2259 5330

Leave A Reply

Your email address will not be published.