Take a fresh look at your lifestyle.

La Colline 殿堂級生態重建抗衰老護理 – NATIVAGE LE SERUM 延續美麗不老傳說

0 433

水份和氧氣是延續肌膚無盡美麗所不可或缺的生機之源,偏偏卻隨著歲月流逝而日漸喪失。以尖端美容科技享譽全球的尊貴瑞士護膚品牌 La Colline多年來不斷追求突破,竭力破解肌膚衰老密碼,締造恆久嬌嫩美肌。因此,La Colline 再帶來另一殿堂級科研極品:原肌美素優化精華 NATIVAGE LE SERUM,激發美麗無盡的不朽傳奇。

 

精煉配方注入雙倍濃度的細胞還原肌本素 Cell Life Extender,此神奇分子能將有害游離基轉化成生機能源,恢復細胞充沛生命力,而且轉化無限。同時結合科研精髓 – 細胞新生複合物CMAGE®,進一步優化細胞充氧、保濕及防護等三大功能,令細胞新陳代謝經常保持活躍,皺紋細紋明顯減退,洋溢旺盛生命姿采。原肌美素優化精華恰如青春不老的妙藥靈丹,揭開肌膚重新展露光華的奧秘。

 

原肌美素優化精華NATIVAGE LE SÉRUM

售價:HK$6,625/ 50ml

功效︰

  • 質感輕柔細緻,迅速滲透肌膚,不油不膩。
  • 瞬間提升肌膚彈性,膚色煥發光采,帶來舒適柔美、輕爽自然感受。

使用方法︰

早晚潔面後,塗抹少量於全面及頸部位置,避免觸及眼周肌膚。

 

原肌美素優化霜 NATIVAGE LA CRÈME

售價:HK$6,125/ 50ml

功效︰

  • 乳霜狀質地,質感柔滑如絲、細緻豐盈,使肌膚瞬間回復舒適自然。
  • 肌膚備受滋潤保護,重獲再生動力,皺紋細紋明顯減退。

使用方法︰

早晚潔面後,塗抹適量於全面及頸部位置,避免觸及眼周肌膚。

 

以上產品於指定莎莎及La Colline專門店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023

 

La Colline專門店地址:

中環德輔道中68號萬宜大廈211舖               查詢電話:2259 5330


Leave A Reply

Your email address will not be published.