Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer父親節送禮貼士

0 145

LM_Radiance high_2c1誰說爸爸不愛美?事實上很多爸爸骨子裡都蠻注重外表保養,甚至以青春常駐為傲,但堂堂父親大人走去選購美容產品,他們總覺得說不過去。所以愛錫爸爸的你,在即將來臨的父親節,何不打破送呔送電玩的慣例,為爸爸送上貼心的護膚品,讓他們不讓媽媽專美?

La Mer 的The Moisturizing Gel Cream質地柔軟幼滑,同樣蘊含Crème de la Mer的獨有成份,為肌膚深層保濕,幫助肌膚回復自然的健康及平衡,對於男士及想要改善毛孔問題的肌膚極為適合。

被視為新一代爽膚水的The Radiant Infusion 亦同樣受男士歡迎。它尤如wake up call 一樣能喚醒肌膚,為肌膚帶來光澤,並同時收細毛孔。作為鬚後水使用讓肌膚重拾健康亮采。

售價︰ The Radiant Infusion $780/ 125ml

香港︰
國際金融中心連卡佛 2111 2616
太古廣場連卡佛 2111 4088
時代廣場連卡佛 2111 0812
廣東道連卡佛 2111 0813
澳門新八佰伴 (853) 2872 7217

Leave A Reply

Your email address will not be published.