Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer 限量版The Eye Concentrate

0 438

La-Mer-The-Eye-Concentrate-Limited-Edition一雙具神采的明眸,不但為容貌加分,也讓自己更添自信。然而眼部四周的肌膚最為脆弱,比臉龐其他部份更需細緻修護。La Mer一直體貼照顧每個人的肌膚,新年伊始特別呈獻限量版    The Eye Concentrate,讓你的明眸由一年的第一天起發放動人神采。

The Eye Concentrate憑獨一無二的成份、滿載能量的修護配方和卓越的功能,為眼部四周嬌嫩的肌膚,帶來深層滋潤、柔滑和保濕的修護。

是次限量版The Eye Concentrate源用La Mer高貴的深綠色玻璃瓶,以度身訂造的限量版托盤盛載,加上特製的純銀塗搽小棒,將這極緻豐盈的眼部修護配方打造成化妝枱上最時尚精緻的陳列品,並只於限定期間供應。

The Eye Concentrate

La Mer以Dr. Max Huber的研究為基礎,研發出以海洋成份結合礦物的磁化能量,能帶來卓越非凡的活膚效果。時至今日,Max Huber實驗研究所延續品牌的傳統,成功創製出成效顯著的眼部修護產品─The Eye Concentrate。建基於原創的Miracle BrothTM,The Eye Concentrate 中更引入兩種新的活膚精華,令這極緻豐盈的修護配方,為眼部肌膚帶來深層滋潤、柔滑保濕,並為脆弱的肌膚注入能量。The Eye Concentrate能顯著減淡黑眼圈和舒緩眼部浮腫,同時撫平幼紋皺紋,提升眼部周圍脆弱肌膚的剔透度,調整膚色,重現健康神采。

礙於眼袋的形狀與位置往往最易積存水份,因而導致黑眼圈和浮腫的情況出現。眼部周圍的肌膚比臉部其他部位纖薄三倍,故特別容易受到壓力、時間和外在環境的侵擾。The Eye Concentrate特別針對這些問題,令眼部肌膚重現健康神采,感覺潤澤透亮。

The Discovery

Max Huber實驗研究所為The Eye Concentrate注入三種獨特的Miracle BrothTM 配方,包括 The Original Miracle BrothTM、The Concentrated Miracle BrothTM和一種全新的The Encapsulated Miracle BrothTM,確保最多的養份源源不絕地輸送至眼部肌膚。       Miracle BrothTM得天獨厚的活膚能量,為肌膚充電之餘,更能讓肌膚得以專注更新。

  • The Original Miracle BrothTM

這種獨特的活膚精華,由每年只能收割兩次的珍貴海藻,結合其他天然成份如鈣、鎂、柑橘油、尤加利樹油、紫花苜宿和向日葵而成。Dr Max Huber更發現,當這些成份經過歷時三至四個月的低溫生物發酵程序後,能釋放出遠遠超過這些成份總和的活膚能量,Miracle BrothTM亦隨之而誕生。

  • The Concentrated Miracle BrothTM

以Crème de la Mer的原創Miracle BrothTM配方經過三天的冷凍真空處理過程,孕育成高密度的濃縮配方The Concentrated Miracle BrothTM,這高濃度配方能密集地修護肌膚,滋潤保濕。

  • The Encapsulated Miracle BrothTM

將所有成份轉化為粉沫狀,讓活膚能量在適當時間源源釋出,使脆弱的眼部肌膚不受歲月侵擾,持續地補充水份,得到紓緩平衡。

  • Magnetized Hematite

The Eye Concentrate以磁化赤鐵礦﹝Hematite﹞為眼部肌膚重新充電。高密度的礦物成份蘊含磁化能量,有助提升緊緻度與剔透度,顯著地減淡黑眼圈和浮腫。
Max Huber實驗研究所產品開發部高級副總裁Loretta Miraglia說:

「構成黑眼圈的其中一個成因是眼部四周的脆弱肌膚底層積水。眼部周圍滿佈構成黑眼圈的微絲血管。有趣的地方是,赤鐵礦﹝Hematite﹞和血液很相似,含有豐富的鐵質。當磁化後的液體狀赤鐵礦,被小心地加入The Eye Concentrate內,並以特製的純銀小棒沾取塗搽時,便能加速微絲血管的循環,減少黑眼圈的形成。」

  • Radiant Ferment

The Eye Concentrate以一系列的矜貴海洋和植物成份強化肌膚的天然承托系統。La Mer獨有的亮采酵母(Radiant Ferment)滲入肌膚底層,刺激細胞活躍度,啟動更新活動,改善剔透度,減低色素不均的情況出現。缺乏彈性和滋潤的眼部肌膚得以重拾光采與潤澤,減少細紋皺紋的出現,眼部肌膚的彈性與柔軟度得到顯著改善,重現健康光采,達致剔透無瑕的最佳狀態。結合海藻和抗敏複合成份的活膚配方,令眼部肌膚時刻處於紓緩鎮靜的平衡狀態。肌膚缺水的情況得以改善,回復舒適滋養的狀態。

The Applicator

The Eye Concentrate專用的塗搽小棒經特別設計,每次可取得塗搽的合適份量,純銀製的棒頭有助冷卻肌膚,改善微絲血管的血液循環,讓肌膚綻放容光煥發的神采。

The Usage

每天早晚以小棒沾取適量的The Eye Concentrate,輕柔地塗於眼部四周,確保這個高效的活膚能量得到正確輸送。輕力按於肌膚,讓成份被充分吸收,隨後塗上Crème de la Mer 、 The Moisturizing Gel Cream、The Moisturizing Lotion或The Oil Absorbing Lotion。

售價:                          HK$1,500/ 15ml(2010年1月8日公開發售)

連卡佛有售︰                 太古廣場                                               2111 4088

澳門有售︰                    新八佰伴                                               (853) 2872 7217

Leave A Reply

Your email address will not be published.