Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer 隆重呈獻全新The Neck and Décolleté Concentrate緊緻姸塑肩頸精華霜

0 112

極緻提升 姸塑輪廓

隆重呈獻全新The Neck and Décolleté Concentrate緊緻姸塑肩頸精華霜

展現更年輕緊緻的肩頸肌膚線條。這奢華豐盈的修護霜,蘊含極致濃縮、促進細胞更新的Miracle Broth™ 活膚精華,讓最纖細迷人的肩頸部位變得水潤飽滿,輪廓緊緻提升。

美態昇華

肩頸肌膚特別脆弱,易受歲月、污染及日常壓力等因素影響,例如21世紀詞彙「Tech Neck」就是形容長期低頭看手機而引致的頸紋。全新The Neck and Décolleté Concentrate緊緻姸塑肩頸精華霜專為提升緊緻肩頸肌膚而設,它深度滋潤、撫平細紋並強韌保護肌膚。特效精華霜質感豐盈,一抹觸發煥膚蛻變, 配合Concentrated Miracle Broth™ 濃縮版活膚精華,雕琢更強韌彈滑的肩頸線條,煥然一新。

最強組合

Concentrated Miracle Broth™ 濃縮版活膚精華

歷經慢長時間精煉而成的高濃度活膚甘露,能加速肌膚細胞自然更新。

 

The Strengthening Ferment 強韌酵母

強效海洋酵母從三方面誘發肌膚蛻變:

  • 強韌肌膚︰ 提升肌膚的天然結構(膠原蛋白及彈力蛋白),感覺更緊緻,輪廓更提升。肌膚由內而外得以滋養,煥然一新。
  • 柔軟膚質︰幫助飽滿並纖幼肌膚,對抗衰老跡象。
  • 均勻膚色︰有效改善膚色不均,令肌膚更顯均衡和健康。

 

Lime Tea Concentrate酸橙茶精華

強效抗氧化物,有助肌膚保持青春美態。

 

極緻感官享受

奢華觸感是La Mer的另一標記。質感豐盈的精華霜輕裹肌膚,帶來舒適療癒的水潤享受。獨特的磁性技術令濃縮的活性成分懸浮起來,更精準導入肌底,同時締造絲滑質感,舒適貼服猶如第二層肌膚,讓肩頸肌膚沉浸在奇蹟蛻變。

 

姸塑肩頸線條程序

以絲滑塗掃將精華從鎖骨位置開始沿頸部向上塗抹,讓肌膚盡情均勻地吸收,持之以恆。以手心輕力從中心向外和向上滑溜,之後以指腹向外及向上打圈按摩,加強緊緻提升效果,同時水潤飽滿肌膚,增加彈性。

 

全新The Neck and Décolleté Concentrate緊緻姸塑肩頸精華霜HK$2,500/50ml

2019101日起發售

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.