Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer慶祝香港 10周年紀念推出 The Anniversary Collection

0 297

La Mer
La Mer始創人兼美國太空總署太空物理學家Max Huber博士憑藉卓越遠見,於1960年創製出品牌的經典護膚產品 - Crème de la Mer,即時贏盡口碑,成為不可或缺的護膚品,而護膚的傳奇亦從此誕生。今日,引進嶄新護膚概念及活膚傳奇的La Mer 為慶祝在香港踏入十周年,特別呈獻The Anniversary Collection。

La Mer 特意設計為The Anniversary Collection限量版禮盒,當中包括Crème de la Mer、The Eye Concentrate、The Hydrating Infusion及The Lifting Face Serum,為尊貴的您提供肌膚每天所需的保護。The Anniversary Collection 不但讓初次使用La Mer的您能體驗產品的卓越功效,對La Mer的擁護者而言,更是旅行必備的伴侶。La Mer 總裁Maureen Case表示:「很高興La Me於香港已踏入十周年,我深信La Mer 的活膚傳奇是無可取代的!」

Crème de la Mer (30ml)
Crème de la Mer蘊含Miracle BrothTM 的超凡活膚配方,用後乾燥缺水情況不再,肌膚變得柔軟及緊緻。Crème de la Mer亦有助減淡皺紋細紋和撫平毛孔,令膚質變得細緻及平滑無瑕;連敏感性的肌膚也得以緩和。

The Eye Concentrate (7 ml)
The Eye Concentrate建基於原創的Miracle BrothTM,同時引入兩種新的活膚精華,包括經過三天冷凍真空處理而孕育成的高密度濃縮配方The Concentrated Miracle BrothTM及呈粉沫狀的 The Encapsulated Miracle BrothTM。這極緻豐盈的修護配方,能顯著減淡黑眼圈、眼部細紋及皺紋,同時能改善眼部浮腫問題,令眼部四周肌膚色澤更均勻,重拾晶瑩剔透及流露健康光澤,使眼睛持續綻放動人神采。

The Hydrating Infusion (15 ml)
The Hydrating Infusion不但能提升Crème de la Mer卓越的活膚成效,其高效保濕配方,蘊含具滋潤成份的維他命及必要礦物質,能為肌膚注入水份,讓肌膚保持最佳狀態,充份攝取Crème de la Mer的護膚養份。The Hydrating Infusion當中的互動啫喱在肌膚需要時,會按肌膚的酸鹼度和溫度,輸送所需的水份和養份。

The Lifting Face Serum (9 ml)
The Lifting Face Serum的核心成份是深海形成的結晶體藍銅礦(Azurite),它透過寡糖元素的整合,鞏固肌膚所需的骨膠原和彈性組織結構,令肌膚立時變得晶瑩剔透及充滿光澤,並帶來持久的提升效果及看得見的緊緻肌膚。

La Mer The Anniversary Collection
售價: HK$2,300
2009年10月1日公開發售

連卡佛有售︰
太古廣場 2111 4088
時代廣場 2111 0812
廣東道 2111 0813
國際金融中心 2111 2616

Leave A Reply

Your email address will not be published.