Take a fresh look at your lifestyle.

LA MER The Concentrate極緻修護精華

0 261

La Mer創辦人Max Huber博士為減淡因實驗意外留下的疤痕,啟發了令皮膚自然修復之The Concentrate的誕生。這專為脆弱、受創或需要更新重建皮膚而設的高效配方,明顯改善肌膚的色澤和質感,能迅速紓緩泛紅和敏感肌膚的狀況。

超凡修護力量

 

La Mer令人趨之若鶩的活膚力量,來自品牌獨有的活膚精華Miracle Broth™。此珍貴滋養的活膚精華,以非凡的修復效能聞名。其獨特配方融合了深海巨藻、維他命及礦物質,經過歷時三至四個月的低溫生物發酵程序,並配合光學和聲律,令當中的成份慢慢轉化,孕育出比各成分結合更強大的總和。

 

經過發酵後的Miracle Broth™,透過 La Mer獨有的「低壓凍乾」脫水程序 (Lyophilization),變得更為濃縮,成為 The Concentrate 的主要成份;加上天然高效抗氧的酸橙茶精華,能提升肌膚的健康光澤,同時幫助肌膚抵禦外來侵害。

售價︰           The Concentrate           $3,500/ 50ml ; $2,900/ 30ml

香港︰

國際金融中心連卡佛    2111 2616

太古廣場連卡佛            2111 4088

時代廣場連卡佛             2111 0812

廣東道連卡佛                 2111 0813

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.