Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer 隆重呈獻全新 – The Hydrating Facial

0 254

La Mer延續創辨人Max Huber博士創造的活膚傳奇,隆重推出全新的護膚產品 ─ The Hydrating Facial。這個由上下兩個部份組成的保濕面膜,讓肌膚感受如水療般的呵護,帶來 極致保濕效果,重新煥發肌膚的青春活力。The Hydrating Facial能瞬間改善面部肌膚乾燥的情況,提供高效保濕及滋養作用,令肌膚變得細緻、柔滑及充滿健康的光澤,同時有助肌膚更有效吸收Crème de la Mer面霜中的活膚養份。

The Hydrating Facial全棉面膜蘊含獨特配方,能有效加強養份的滲透力,為肌膚補充水份,同時改善細紋、乾紋及過敏等問題,令肌膚變得晶瑩剔透。

La Mer的The Hydrating Facial含有三種革新成份,令產品功效更顯著:

極致保濕元素

The Hydrating Facial蘊含由日本、印尼、不列塔尼及美國等不同國家採集的深綠海藻,混合而成為的極致保濕成份 ─The Sea Moist Ferment,能高度集中為肌膚注入水份。

非凡抗老元素

深海海藻如褐藻(Ascophyllum Nodosum)和紅褐藻(Aparagopsis Armata),能減少肌膚老化的 現象,並減淡黑斑及改善肌膚膚色不均的情況,從而令肌膚變得晶瑩剔透、更顯健康亮澤。 The Hydrating Facial同時蘊含提煉自蜜瓜及牛油果的細胞脂及植物精華,令肌膚加倍柔滑。

超級能量元素

柔軟的網織全綿面膜含有珍貴的電氣石,及海洋培植的發酵物質,為肌膚提升能量並刺激皮膚更生。The Hydrating Facial 將能量配方源源注入肌膚,有效提高肌膚水份。

La Mer 01

The Hydrating Facial運用高能量轉化程序,將配方中獨特的成份混合成結晶液體,令它同時擁有固體及液體的屬性,從而提升產品的功效。固體部份能保護配方中的成份,確保它們穩定存留在面膜上;當把面膜敷在肌膚時,液體特性亦能將養份均勻輸送面部,讓配方發揮最大的護膚成效。

The Hydrating Facial 的先進配方,讓養份迅速被吸收,滋養及舒緩肌膚的敏感情況,令肌膚柔軟潤滑。

使用方法:

• 潔面後,先把上方面膜輕輕壓放在臉上。

• 然後將下方面膜輕輕壓放在肌膚上,並把面膜重疊緊貼在顎骨位置。

• 待面膜敷在臉上8分鐘。

• 把面膜慢慢取下,並將留在面上的配方輕拍在臉上及頸上至完全吸收。

• 每星期早或晚使用一次,然後再塗上Crème de la Mer 面霜。

售價︰ The Hydrating Facial HK/ MOP $2,300/ 6 sets

發售日期: 2009年11月

香港︰ 國際金融中心商場連卡佛 (852) 2111 2616
太古廣場連卡佛 (852) 2111 4088
時代廣場連卡佛 (852) 2111 0812
廣東道連卡佛 (852) 2111 0813
澳門︰ 新八佰伴 (853) 2872 7217

Leave A Reply

Your email address will not be published.