Take a fresh look at your lifestyle.

La Mer 隆重呈獻The Regenerating Serum

0 357

活膚傳奇

如果奇蹟的定義是指一些違反自然定律,絕無僅有的事件發生,Crème de la Mer便是一個奇蹟。Crème de la Mer 的誕生充滿傳奇。多年前,太空物理學家Max Huber在一次實驗中被化學品嚴重燒傷,讓他決意研究一瓶能擊退疤痕的面霜。

由於當時的科學及醫學幫助始終有限,Huber便決定為自己尋找辦法。他從深海海藻的再生特性,及光學聲律的物理作用得到啟發,開始就低溫生物發酵法作出深入研究。經過十二年時間、六千次實驗,Huber 完美地研發了滿載能量的Miracle Broth™ 活膚精華,而Crème de la Mer亦告誕生。一如Huber所料,Crème de la Mer 不但大大提升肌膚的自然修復能力,更奇妙地令膚質得到顯著改善。

時至今日,由Huber研製、充滿強大活膚能量的Miracle Broth™ 不僅是Crème de la Mer 面霜之靈魂,亦是La Mer最新研發的The Regenerating Serum之精髓。

The Regenerating Serum Group Shot 01新一章The Regenerating Serum

近代科研報告指出,細紋及皺紋乃皮膚基層組織的「微細疤痕」。當肌膚遇到如自由基及強烈紫外光等內在和外在的刺激時,便會出現慢性發炎的情況。這些致炎的因子,會破壞皮膚裡的骨膠原,令肌膚提早老化。

Max Huber實驗研究中心由此得到啟發,創製出La Mer全新具超凡抗老功效之護膚精華—The Regenerating Serum。這頂級尊貴的護膚產品,是世界各地的物理學家、海洋植物學家及生物學家,經過四年及逾百小時實驗研究的心血結晶,並獲得50個世界性專利。The Regenerating Serum不但含有品牌獨有、具高濃度活膚養份的 Miracle Broth™,更蘊含萃取自深海植物莖部細胞的再生酵母(The Regenerating Ferment™)。

是次Max Huber實驗研究中心特別揀選了具頑強生命力,並能抵擋侵害的濱海刺芹(Eryngium Maritimum),將其莖部細胞進行持續培育,然後把培育成的細胞及其汁液發酵,並利用光學及聲律激發其活性成份,從而創製出再生酵母(The Regenerating Ferment™)。這與Huber創研Crème de la Mer 裡的Miracle Broth™ 之程序極為相似。

再生酵母(The Regenerating Ferment™)刺激肌膚自然製造骨膠原、彈性纖維及其他「年輕蛋白質」,賦予肌膚自我更生的力量。只需一日,肌膚重現生氣。持之以恒,細紋、皺紋及毛孔顯著減少,歲月仿如不留痕跡。這多功能的活膚精華締造極緻的完美肌膚,其輕盈質感適合所有膚質。
強而有力的抗衰老成份

The Regenerating Serum蘊含具強大抗衰老能量的成份,包括:

  • Miracle Broth™:由La Mer 創辦人、太空物理學家Max Huber透過低溫生物發酵法研製而成的活膚精華,以非凡的修復肌膚能力聞名。
  • 再生酵母(The Regenerating Ferment™):是品牌最新研發的生物酵母,內含專利之深海植物莖細胞。再生酵母有助肌膚自然更新、鞏固肌膚組織、復完膚質,保護其免受外來刺激及侵害。
  • 海洋蛋白酵母(The Marine Peptide Ferment):蘊含具抗衰老功效的深海海藻及蛋白複合物,能讓肌膚重現緊緻細滑,並提升骨膠原再生能力,減少細紋皺紋。
  • 膠體金(Colloidal Gold):肌膚修護的超級導體,將柔膚、緊緻及抗敏的護膚養份源源注入肌膚。
  • 酸橙茶精華(Lime Tea):萃取自罕有的酸橙皮,具完美的抗氧功能,是Huber研發Crème de la Mer 時另一種重要成份,與Miracle Broth™ 相輔相成。

售價:                         The Regenerating Serum       HK/MOP $2,300/ 30ml

發售日期:                 2010年3月26日

連卡佛有售︰
太古廣場                                 2111 4088
時代廣場                                 2111 0812
廣東道                                     2111 0813
國際金融中心                         2111 2616

澳門有售︰
新八佰伴                                 (853) 2872 7217

Leave A Reply

Your email address will not be published.