Take a fresh look at your lifestyle.

LA MER 最新呈獻 The Treatment Lotion 肌底修護液

0 249

the treatment lotion2

LA MER最新呈獻的 The Treatment Lotion 肌底修護液就如肌膚的「能量水」,高效啟動肌膚自然更生的過程。The Treatment Lotion肌底修護液讓肌膚浸浴於傳奇的Miracle Broth™ 活膚精華中,藉其超凡的修復力量為肌膚循環充電,促進肌膚更新,回復柔軟。當肌色和膚質得到改善,肌膚就如被喚醒一樣,全面為隨後的修護作好準備,更完美地體驗緊隨之 La Mer 護膚品的功效。

Clients|La Mer

The New Revitalizing Ferment 更新酵母成份包括:

• 沙漠在遠古時代原是海床的一部份,而生長其中的栅藻 (Scenedesmus) 為了適應這極端的氣候轉變,進入靜止的冬眠狀態,但只需一滴水,便能令它活躍重生。

• 複製海水的天然特質,蘊含 73種海洋礦物,幫助肌膚發揮最佳狀態。嶄新的Softening Waters  賦予配方奢華豐潤的質感,滋潤柔軟臉龐膚質。

在亞洲用者身上進行的臨床實驗証實,使用 Treatment Lotion肌底修護液後肌膚的水潤度即時提升70%。

零售價: The Treatment Lotion HK$900 / 150ml

 

概念店: 金鐘太古廣場地下157號鋪   2111 4088

連卡佛有售: 時代廣場 2111 0812

廣東道 2111 0813

國際金融中心 2111 2616

澳門有售: 新八佰伴 (853) 2872 7217

Leave A Reply

Your email address will not be published.