Take a fresh look at your lifestyle.

LA PERLA SPRING/SUMMER 2017 COLLECTIONS  

0 154

 

作為內衣界數十年來最具影響力的奢侈品牌,La Perla以其精湛細膩的工藝和品位出眾的美感聞名。LaPerla新任創意總監Julia Haart為品牌呈獻,以“Liberation”為設計概念的首季作品系列,亦與品牌創始人Ada Masotti淵源極深。

La Perla新任創意總監Julia Haart為品牌呈獻,以“Liberation”為設計概念的首季作品系列,與品牌創始人Ada Masotti淵源極深。Ada Masotti是一位女士胸衣裁縫師,於1954年在博洛尼亞創立了自己的內衣工作坊,她設計內衣時特別注重女性的穿後感:性感、美麗、舒適。作為一名女性創意總監,Julia Haart亦抱有同樣信念,其始終堅守的原則,是讓女性在追求美麗時不會受到任何束縛:曲線美是女性最純粹自然的美態,設計及製作服裝時需先從瞭解女性身體開始。La Perla最新的女裝系列,設計師的靈感及技術均源自La Perla獨一無二的內衣剪裁工藝。配合舒適的頂級物料,整個系列就如稱身內衣般貼服完美地包裹身體。同時,2017春夏系列也延續上一季的理念,適合每位女性於任何場合穿著。

內衣及睡衣系列

薄紗刺繡、Leavers Lace和macramé花邊是La Perla的經典物料,至今更被運用至平口內褲等現代風格設計。新任設計總監Julia Haart致力推出不同款式的內衣,例如無鋼圈上托胸圍(push-up bra)或低V領三角胸圍,可穿出前所未有的風格,享受不一樣的自由。性感迷人的macramé花邊與無袖睡衣的透明薄紗,配上裸色薄紗和真絲綴飾,令人一見傾心。此物料不僅是胸圍、連身衣和短褲的星級材料,而且也被用於打造真絲長裙,煥發出現代內衣的全新風尚。

MAPS IN BLOOM系列

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.