Take a fresh look at your lifestyle.

LA PERLA經典香水再現 全新包裝盡顯女士雍容華貴

0 256

unnamed

塑造最女性化的女性形象,是意大利高級女性內衣品牌LA PERLA一向貫徹的理念,無論是設計優雅時尚的內衣及泳裝,又或是品牌自行研製的香水及香薰產品,LA PERLA均能充分彰顯現代女性的溫婉嫵媚,成為意大利頂級奢侈時尚的驕傲及典範。J’aime正是 LA PERLA旗下最具代表性的經典香水,以甜蜜醉人的雅淡芳香展現女士們的柔情與浪漫。法文J’aime一詞即「去愛」的意思,而這款香水的創作意念來自女士們對愛情的渴望、期待和遐想。

J’aime Gold Edition的初調是由清新的佛手柑、粉紅胡椒和荔枝混合而成;中調是水百合、埃及茉莉和紅桑子,再加上溫和的焦糖、麝香、廣藿香和琥珀香味作基調,感覺更富層次感。

換上新包裝的J’aime Gold Edition香水瓶採用高貴的金色來打造奢華時尚感覺,並散發出璀璨閃爍的光芒,而瓶蓋則繼續呈方形鑽石切割效果,突顯LA PERLA最優雅自信的形象。

LA PERLA J’aime Eau de Parfum – Gold Edition 女士香水 HK$560/100ML

LA PERLA J’aime Eau de Parfum – Gold Edition 女士香水於指定莎莎化粧品有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.