Take a fresh look at your lifestyle.

Lab Concept 2014秋冬系列預覽

0 137

Lab Concept早前舉行2014秋冬系列預覽,同場展出旗下五個品牌的最新設計,讓你一次過盡覽各種單品。

1 (20)

MO&Co. 

新銳對比

MO&Co. 2014 秋季系列以不同的物料和剪裁組合,用上新銳的動感圖案和標語表達出對時裝一種獨特鮮明的態度。炫目的印花,幻變的質感和利落剪裁塑造出更新、更鮮明和更時尚的風格。 

繽紛都會

MO&Co. 2014冬季系列走進繽紛都市 — 都市生活豐富迷人,無論白晝與黑夜都是多姿多彩,每條大街都是時裝秀的天橋。靈感源於繽紛有趣的都市生活,應用橙紅、檸檬黃、文藝藍與淡彩水粉等,年輕活力的調色板,與黑白環境進行對比。黑白幾何格紋、引人注目的標語、畫像塗鴉、卡通圖案和抽象火烈鳥圖案都是今季的主打印花。

FREE PEOPLE

1 (21)

Free People 2014秋冬季系列推出舒適的針織衫,以寶石色調裝飾的外套,入秋的時尚靴。靈感來自維多利亞時代的風格,沉實的色調,配上蕾絲的點綴下,帶出女性化的一面。源自西方風格的設計,黑色皮革、厚身布料、毛毯和拉里亞特項鍊,加上以男裝為靈感的針織外套,令今個秋冬更顯型格。

AMERICAN APPAREL

American Apparel設計適合所有身形和年齡層。設計風格來自90年代,品牌每季依舊推出經典單品及新設計,給顧客多元化選擇。

AMERICAN RETRO

愛在高速公路上……

這個冬天,American Retro女孩在66號公路上駕着凱迪拉克,經過雪山,中途停留在餐廳及汽車旅館,流露了50與70年代生活態度。入夜後,車頭燈照亮了黑暗和冰封的公路。

CHEAP MONDAY

1 (22)

Cheap Monday 2014 秋冬系列以天真無邪和青春活力為主題,將一班活在黑暗但擁有正面思維的年青人喚醒。而靈感來自他們渴望改變和愛玩樂的性格,把世界末日的氣氛進行變革,籍此喚起一場新世代革命。

Leave A Reply

Your email address will not be published.