Take a fresh look at your lifestyle.

當 Lacoste L!VE 遇上手塚治蟲

0 161

lacoste_live_x_osamu_tezuka_collection_1

相信大家一定聽過對手塚治蟲這位日本漫畫之神的大名,當 Lacoste L!VE 與著名漫畫團隊手塚製作公司走在一起,將會擦出甚麼火花?於 5 月下旬,Lacoste L!VE x Osamu Tezuka 2013 春夏聯名系列便會推出。

 

lacoste_live_x_osamu_tezuka_collection_2

自從手塚老師過世後,手塚製作公司不斷作出新嘗試,現在更與日本時裝設計師大谷博明 Hiroaki Ohya 和法國時尚品牌 Lacoste 旗下支線 Lacoste L!VE 合作,大谷博明分別選出自己喜歡的 6 個手塚治蟲作品內最鍾愛的場景與角色,包括阿童木 Astro Boy、地底國的怪人 The Mysterious Underground Man、黑傑克 Black Jack、火之鳥 The Phoenix、罪與罰 Crime and Punishment 及小白獅 Jungle Emperor Leo,分別推出 Polo 恤、Tee 恤和運動鞋。

漫畫大師的插畫為主,輔以 Lacoste 標誌性的鳄魚刺繡作的細節,法、日風格的融合真的令人希望盡快擁有!

Leave A Reply

Your email address will not be published.