Take a fresh look at your lifestyle.

MO Bar Ladurée Afternoon Tea at The Landmark Mandarin Oriental

0 155

image003 (5)
香港置地文華東方酒店的MO Bar將與馬卡龍界巨頭 — 首創雙層馬卡龍的Ladurée於今個聖誕攜手為客人呈現一場不一樣的下午茶秀。


MO Bar
品牌下午茶的支持者定必愛上於2013年12月1日至2014年1月7日期間限定的最新品牌下午茶。香港置地文華東方酒店的MO Bar將與馬卡龍界巨頭 — 首創雙層馬卡龍的Ladurée於今個聖誕攜手為客人呈現一場不一樣的下午茶秀。Ladurée更為酒店全新設計了全球獨一無二的鉑金橘子馬卡龍,讓客人一同品嘗由廚藝總監Richard Ekkebus及其極具天賦的團隊打造令人垂涎的精彩下午茶美食。

此外,Ladurée的法國工匠更專程從巴黎飛抵香港,為酒店設計區內首棵高達三米的馬卡龍聖誕樹。聖誕樹將佇立於酒店大堂,連同其他聖誕裝飾驟時幻化成拍攝聖誕紀念照的完美背景,吸引來自世界各地的文華東方酒店及Ladurée支持者的關注。

MO Bar Ladurée下午茶價格於星期一至五為每位港幣288元,包括三層式下午茶餐及精選蛋糕自助餐,賓客可選擇享用品牌JING茶或咖啡。星期六及日為每位港幣308元,並包括週末甜品自助餐。此外,每份下午茶均奉送特製的「Ladurée X 置地文華東方酒店」馬卡龍鑰匙圈乙份(零售價港幣390元,送完即止)。

image001 (6) 
MO BAR LADURÉE品牌下午茶   兩大潮流締造者十二月起攜手創造經典

image002 (8)
置地文華東方酒店Ladurée馬卡龍聖誕樹

Leave A Reply

Your email address will not be published.