Take a fresh look at your lifestyle.

又一本地薑 香港品牌LAGEROSE

0 193

unnamed

在時裝界裡,「外面的月亮更大更圓」是大部份設計師的想法。

年輕設計師都希望在巴黎或米蘭的地方工作,更甚是建立自家品牌。

時移世易,近年的年輕設計師卻情願做「本地薑」,尤其是一班回流的設計師更希望在本地時裝圈佔一席位。LAGEROSE的創辦人兼設計師Meredith Yeung數年前回流香港後決心要創造自己的品牌,創造本土的時裝文化,讓有一天,身在香港以及世界各地的香港人看到「Designed in HK」為傲,真真正正愛上本土品牌。

設計師想以「化繁為簡」作為今個系列的設計概念,從遠古文明蘇美爾文化裡,尋找現代都市缺乏的簡樸。從前的女裝講究層次感;現代則著重線條。設計師把兩者融合,造就具有時尚感的新古典風。

銷售點

www.lagerose.com

www.marketplace.zalora.com.hk/lagerose

(Zalora Marketplace)

灣仔莊士敦道104-106號2樓 (Novelty Lane)
Tel: (852) 5933 7440
Website: www.lagerose.com

FaceBook: www.facebook.com/lagerose

Leave A Reply

Your email address will not be published.