Take a fresh look at your lifestyle.

LALIQUE AMETHYST ECLAT女士香水 展示現代女性優雅奢華特質

0 221

unnamed

被譽為「法國文化遺產」的水晶品牌LALIQUE,由珠寶兼玻璃藝術大師René Lalique於1880年創辦,通過家族三代人百多年的努力,在珠寶、玻璃及水晶等領域均創出輝煌的成就,刻有LALIQUE品牌字樣的水晶玻璃工藝品均成為世界各地收藏家在拍賣會上的爭奪目標。時至今日,品牌依然堅持依循傳統的方式,以全人手精工製作及打磨每件產品,力臻完美。LALIQUE巧妙地將品牌的經典水晶玻璃製品以及令人迷醉的香調結合,推出多款雅緻的香水產品,全部均大受歡迎。而AMETHYST ECLAT女士香水則是品牌的最新作品,延續品牌尊貴的形象,為現代女性塑造獨一無二的奢華典雅氣派。

LALIQUE AMETHYST ECLAT女士香水先以覆盆子、納西梨和黑醋栗交織成的一股酸甜果香,帶來開朗、熱情而細膩的感覺。中調的牡丹、木蘭花和保加利亞玫瑰象徵風光明媚的花園風情,使人猶如置身於盛放的花海當中。而基調的紫木和黑莓則豐富了香味的層次感,讓女性誘發著持久無窮的驕人魅力。

LALIQUE AMETHYST ECLAT女士香水採用質料上乘的紫水晶玻璃瓶身,配合銀光閃閃的花朵圖案,設計富神秘感及現代感,同時又不失優雅。

LALIQUE AMETHYST ECLAT女士香水 HK$880/100ML

於指定莎莎化粧品有售

Leave A Reply

Your email address will not be published.