Take a fresh look at your lifestyle.

置地文華東方酒店為情侶們呈獻情人節浪漫節目

0 150

Amber今年情人節剛巧跟農曆年初一,實在十九年才遇上一次,令不少熱戀中的情侶頭痛,跟家人拜年好,還是陪伴女友好?陪女友吧,但不是要吃新年菜式慶祝吧?先看看The Landmark Mandarin Oriental為你們準備的選擇。


AMBER情人節假日粉紅香檳午餐 (2月13、14日午餐)

Amber營造浪漫氣氛,讓您和至愛共享一個難忘的情人節午餐。酒店首席品酒師Patrick Frawley除為每道菜配上獨特的佳醇外,更挑選粉紅香檳,讓您和至愛於玫瑰花瓣襯托下的環境,享受醉人浪漫的醇酒佳餚午餐,度過最甜密的一個情人節下午。

六道菜式精選午餐配粉紅香檳以及七款名酒                    每位港幣 $ 648

AMBER情人節浪漫晚餐 (2月14日,星期日晚餐)

悠和的燭光、襯托鋪滿玫瑰花瓣的環境,再加上悠揚樂韻,Amber為您和至愛營造浪漫氣氛。二星米芝蓮總廚Richard Ekkebus創製出令人渦心的情人節晚餐,讓您和至愛普出極浪漫的温馨夜晚。

五道菜式早段情人節晚餐                                                    每位港幣 $ 988

由晚上六時至七時於「天」和「地」宴客廰內享用

八道菜式情人節晚餐                                                            每位港幣$ 2,088

由晚上七時開始

MO Bar羅密歐與朱麗葉浪漫下午茶

於2月13、14日,早段入座為3時,次段入座為4時30分

慶祝浪漫情人節的最佳節目,首選必然是享受MO Bar假日經典浪漫下午茶。享受各式精品糕點,呷一口玫瑰花茶或另選咖啡,或甚配以粉紅浪漫香檳,必讓至愛滿逸浪漫情懷。  每位港幣$190,二人港幣$360;享用VCP粉紅香檳二人價另加港幣 $ 800。

以上價錢需另加一服務費

如欲訂座或查詢,請致電:

Amber

電話: 2132 0066

電郵: lmhkg-amber@mohg.com

MO Bar

電話: 2132 0077

電郵: lmhkg-mobar@mohg.com

The Landmark Mandarin Oriental

置地文華東方酒店

香港中環皇后大道中15號置地廣場

電話: 2132 0188

www.mandarinoriental.com/landmark

Leave A Reply

Your email address will not be published.