Take a fresh look at your lifestyle.

Laneige Trouble Relief 2013 春夏暗瘡護理系列

0 124

laneige_trouble_relief_collection

暗瘡一直不是青年人的專利,成年人同樣面對普相同的問題。於是 Laneige 今年推出全新 Trouble Relief 系列,

系列採用常綠植物扁柏萃取物,具抗菌及自我保護能力,有效抑制生物膜助長細菌於皮膚上的形成,減低肌膚被細菌黏附的機會,避免污垢堆聚而形成暗瘡。

暗瘡舒緩泡沫潔膚紙 Trouble Relief Cleansing Tissue 由尤加利油、柳樹皮萃取的天然水楊酸及 100% 純天然棉花製成,有效帶走卸妝後的污垢及去除角質;暗瘡舒緩細膚水 Trouble Relief Toner 含有扁柏萃取物及天然發酵酒精成份,保持肌膚乾淨清爽。

暗瘡舒緩修護霜 Trouble Relief Cream 蘊含草棉萃取物及褶菌萃取物,具高效補濕作用外,避免皮膚因缺水而不斷分泌油分,造成暗瘡叢生的惡性循環;最後的暗瘡舒緩重點修復啫喱 Trouble Relief Spot Gel 的成分有玫瑰萃取物、矢車菊、甘草粉末成分及天然水楊酸,補濕功能當然少不隃,而且能有效消除皮膚紅腫,抑制細菌同時治理因暗瘡造成的疤痕。

Leave A Reply

Your email address will not be published.