Take a fresh look at your lifestyle.

Lashes in Style【L for Lashes X Mon Cher】

0 163

愛美麗更要懂得享受生活!L for Lashes 美國嫁接眼睫毛專門店,向來對品質要求極高,講究精緻自然造型之餘,對用料更是吹毛求疵。從一條睫毛至療程後的茶點享受也一絲不苟。理念與日本糕點品牌Mon Cher 不謀而合, 造就這次 cross-over 契機。以「我所愛的人」為主題,「L for Lashes」會於客人完成嫁接眼睫毛療程後,免費奉上「Mon Cher」招牌「堂島卷 Dojima Roll」。「L for Lashes」為美國殿堂級嫁接眼睫毛專門店。看似簡單的嫁接眼睫毛療程, 背後蘊含着專注的信念,因為創辦人相信只有專注才能做到最好、最專業。其獨家的嫁接技術,以一條仿睫毛接一條自身睫毛,整個療程不會與皮膚接觸,更採用醫療級別接合液,在無損自身睫毛情況下,讓你睫毛濃密捲翹。吃著「Mon Cher」的招牌鬆軟蛋糕,加上入口融化的特製北 海道忌廉,幸福滋味往往令每位客人吃得會心微笑。

unnamed

L for Lashes 為全港首家美國 JB Lashes 專營店,服務及產品遍佈全球五十個國家,多達六千間店舖,當中包括國際五星級酒店,品牌更是連續四年獲行內最高殊榮。店鋪所用的仿睫毛以PBT 仿水貂毛記憶纖維製造,在美睫過程中,美睫師更為顧客敷上蘆薈抗敏眼膜,顧客擁有美睫的同時,為眼部肌膚注入保濕精華。L for Lashes 提供雅致獨立房間,私隱度高。

療程簡介:

1)度身諮詢:奉上解喝的健康飲品。療程前,專業的美睫造型師先進行諮詢,根據五官輪廓

分析及喜好,度身設計專屬3D睫毛造型,讓顧客揀選心目中最理想及最合適的睫毛。

2)整個療程配合著柔和音樂和眼部按摩,讓身心靈都得以放鬆。療程完成後,更窩心的奉上

精美茶點。為 90 分鐘的療程劃下完美句號。

時間:2015年8月15日至9月14日

地點:L for Lashes,中環士丹利街11號25樓全層

電話:3580 0853

網頁:www.LforLashes.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.