Take a fresh look at your lifestyle.

lavera天然有機礦物彩妝 時尚 創新 引人注目

0 181

image023

化妝品裡的化學物質,對肌膚所造成的傷害,顯而易見!擁有25年生產有機天然化妝品經驗的lavera, 推出全新礦物彩妝系列產品。lavera針對眼部幼嫩肌膚而改良了的眼部彩妝,除了全新、高品質的包裝和適合不同季節的顏色組合外,其經過皮膚驗証,全天然及防敏感的配方更引人注目。

unnamed (14)

Beautiful Mineral Eye Shadow

有機礦物眼影 $139 per2g

受到自然的顏色啟發,lavera眼影的色調由細微至搶眼,以含天然礦物顏料做出持久卻漸變色彩。共有12色,自然色、強烈的及平日上班、外出的必備顏色。

image024

Illuminating Mineral Eyeshadow

有機光影眼影 $159  per 1.5g

一款高光、乾濕兩用的眼影。以四種顏色組合為其主色調﹕以多礦物複合組成的金屬色、異國情調卡其色和藍色星系,造出令人振奮的斑駁色彩效果。乾用時可營造微妙的微光,而加一滴水就能創造出強烈的色調。走出街上,路人肯定紛紛回首,被你的驚艷美貌所震攝。

image030

Eyeshadow Base

有機眼影底霜 $79  per 9ml

眾女士化妝時常遇一難題﹕妝化了。有見及此,lavera另一全新產品眼影底霜絕對是你一大救星。含有有機蘆薈汁成份,阻止顏料脫落,有效增加眼妝持久度。加上它不帶顏色,而且快乾,是化出完美眼妝的好幫手!

image031

Endless Definition Mascara

有機激長睫毛液 $179 per 13ml

其螺旋形刷配以睫毛膏纖維可以捕捉並延長每根睫毛,幫助你扇出最長、最完美的睫毛。它的無敵纖長效果好像為了重新定義人們對睫毛長度的標準。加上其黑配桃紅的外型,就如為眾都士女性而設似的。

image032

Volume Mascara

有機濃密睫毛液 $139  per 4.5ml

由礦物顏料和有機食材如有機玫瑰水而成,不但能夠創造出自然卷曲的效果,更重要是lavera對你眼睫毛健康的關心。其黑、棕兩色的選擇,讓你簡選更貼合自己膚色的顏色,仿佛創造自然有神的雙目不再是難事。

image033

Butterfly Effect Mascara

有機捲曲睫毛液$199  per 11ml

它的特別之處在於其三重效果﹕濃密、捲曲及層次分明的刷毛。睫毛膏符合人體工程學的刷橡膠絲、纖維絲能大大拉長睫毛,尤其是它球形末端畫筆,可以精準地捕捉最細微的睫毛,確保了最捲曲、濃密的眼妝效果。

image034

Soft Eyeliner

有機眼線筆$119  per1.14g

含有機荷荷巴油,提供強烈而持久的顏色,也適合較為誇張的眼妝。質地柔軟,可以準確地畫出你想要的眼型。具有六種顏色,隨你選擇。

image037
Liquid Eyeliner

有機眼線液 $159  per 3.5ml

液狀的質地讓用家能簡易快捷地畫出眼部線條。它以有機花提取物和有機精油作成分,畫出來的妝容極具持久力。

image022

lavera Illuminating Quattro Eyeshadow

lavera有機光影四色眼影  2g $159

蘊含天然礦物及自然光反射顏料,以特別的烘焙方法製造,獨特乾濕兩用質地,能打造不同效果。無論是清新淡妝或是玩味造型,都能輕鬆駕馭。

 

lavera 銷售點:

Global Wellness中環擺花街12-16號合誠商業大廈地下3號舖

Three Sixty Wellness Centre 港鐵九龍站圓方1樓1090號舖

顧客服務熱線: 2159 4840

官方網站:www.lavera.com.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/hklavera

Leave A Reply

Your email address will not be published.