Take a fresh look at your lifestyle.

lavera有機天然面膜 潔淨 補濕 抗皺 打造年輕水嫩肌

0 223

unnamed

有機深層潔淨面膜 $29/8ml

Deep Cleansing Mask

若想肌膚得到全面潔淨,除了使用潔面乳,面膜同樣有效發揮相同作用。有機深層潔淨面膜能輕輕地趕走面上的粉刺暗瘡,同時賦予它水分。

面膜蘊含死海鹽有機石灰,能有效淨化肌膚、抗菌以及刺激皮膚的微循環,加速新陳代謝。

unnamed

有機保濕面膜   $29/8ml

Moisturising Mask

肌膚需要一年四季都補濕,尤其冬天這個乾燥季節,容易引致皮膚乾裂掹緊。而lavera有機保濕面膜就能助你皮膚回復水嫩。面模含有有機阿薩伊漿果,藉著豐富的維生素和礦物質,達致補濕及抗氧化作用。再配以有機白茶,令肌膚變得嫩滑柔軟。用於皮膚上,並減少因乾燥而引起皺紋。

unnamed

有機抗衰老面膜 $29/8ml

Anti-Age Mask

隨著年齡增長,難免會出現些少皺紋,而想利用面膜撫平皺紋同樣無難度!有機抗衰老面膜含有機枸杞,能發揮抗氧化作用,幫助熟齡肌膚更加水嫩,令肌膚不受時間和環境影響。再加上有機莧菜油,可滋潤皮膚,令你看起來更加容光煥發。

 

unnamed

有機呵護面膜 $29/8ml

Wellness Mask

可可脂是可可豆中的天然脂肪,具有很高的營養價值;而杏仁露更是眾所周知有豐富的滋養功效,能夠形成一個溫柔的保護膜。lavera的有機呵護面膜就同時包含以上兩種有機成分,能深層呵護肌膚並保持其柔軟度。杏仁牛奶和可可脂中的香味更有舒緩作用,令你擁有一個完美的美容體驗。

 

unnamed

有機抗敏面膜 Q10        $29/8ml

Basic Q10 Mask

使用護膚品時最怕敏感情況出現,因為當中可能含有刺激成分,令皮膚不適應而做成紅腫,而有機抗敏面膜 Q10則適合任何膚質。當中蘊含有機蘆薈,能提供適量水分,令肌膚得以冷卻和舒緩。 而且輔酶Q10是公認的天然的抗衰老物質,能減少皺紋和其深度。配合有機荷荷巴油,為柔軟的肌膚提供深層護理。

 

lavera 銷售點:

Global Wellness中環擺花街12-16號合誠商業大廈地下3號舖

Three Sixty Wellness Centre 港鐵九龍站圓方1樓1090號舖

lavera顧客服務熱線: 2159 4840

官方網站:www.lavera.com.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/hklavera

Leave A Reply

Your email address will not be published.