Take a fresh look at your lifestyle.

Lavera 有機天然護膚品

0 197

lavera 針對不同膚質,研發出多種天然有機的面膜及面霜,即使是敏感肌膚、懷孕婦女
也適用,讓不同膚質的人士,都能感受大自然美容的神奇、健康效果。

 

Intensive Care Liposome Cream

 

締造玫瑰「鎖水膜」
lavera 有機野玫瑰深層滋潤面霜 HK$249 /30 ml

每逢轉季,乾性肌膚最易缺水、繃緊。以野玫瑰成分的面霜,能針對乾性肌膚的種種問題,改善膚質。lavera 有機野玫瑰深層滋潤面霜蘊含有機野生玫瑰萃取液,能激活細胞,令皮膚活化、再生,重回幼嫩水潤的美肌。成分別配合有機牛油果油,能為皮膚打造「鎖水膜」,防止皮膚水分流失。對於乾性皮膚,效果尤其顯著,能滋養皮膚,同時減褪細紋,改善皮膚彈性。成分以有機草本植物為主,天然溫和,絕不刺激肌膚。其獨有天然玫瑰淡香,芬芳宜人,令皮膚和身心均得到舒展。

 

Pore Refining Fluid

控油保濕 肌膚「爽哂」
lavera 有機薄荷細緻毛孔面霜 HK$179 / 30 ml

以為油性肌膚不用保濕?那就大錯特錯。油性肌膚,因為皮膚水分不足,容易令水油分泌失衡。要踢走油性肌,保濕鎖水是第一步。lavera 有機薄荷細緻毛孔面霜,配合有機薄荷及有機牛蒡萃取精華,能為肌膚強效保濕,令底層重新注滿水分,達到水油平衡,阻止皮膚出油。有機牛蒡萃取液能軟化肌膚表層,收細毛孔,令皮膚更為緊緻、細嫩。當中的有機薄荷萃取液,能舒緩及鎮靜問題肌膚,防止毛孔阻塞,改善粉刺和暗瘡等問題,集治療和修護兩大功效。其薄荷成分,為肌膚帶帶來清爽、舒緩和純淨的感覺。

 

Mattifying Balancing Cream_FRONT

為肌膚「去舊迎新」
Lavera 有機金盞花油脂平衡面霜 HK$199 / 30 ml

中性皮膚,無須特別修護,卻要注意補水。lavera 有機金盞花油脂平衡面霜能為肌膚提供深層保濕,提升皮膚穩定性,減低肌膚「染病」的可能。其有機金盞花萃取液更能喚醒肌膚,令皮膚「去舊迎新」,達到細胞重生的效用,修復受損皮膚,令你重拾舒爽、再生的健康肌膚。配方特別加入豐富維他命及礦物的有機薑,為肌膚注入養分,淨化肌
膚。

 

Facial Fluid_tube_1

打造抗炎保護膜
有機強效舒緩面霜 HK$179 / 30 ml

要抵受外界皮膚的傷害,便要打好基底,築好防禦。當中由沙棘果提煉而成的有機沙棘,蘊含維他命 E 及豐富維他命、礦物質及鈣,有效滋潤及舒緩肌膚,增強皮膚底層的健康。而有機月見草油亦含皮膚必需的脂肪酸,為肌膚提供營養,增強抵抗力。

特別加入有機可可巴油,可自我形成皮膚保護膜,阻隔外來環境對皮膚的傷容,能抗炎殺菌之餘,更有效舒緩敏感肌、或泛紅肌膚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.