Take a fresh look at your lifestyle.

轉季大作戰 Lavera限量新品供全方面護理

0 291

一年四季,天氣變幻莫測,香港人十居其九都有皮膚問題。敏感,脫皮,濕疹等問題不斷煩擾著一眾市民。以純粹天然為基礎的德國品牌,lavera每季都會推出新產品,今季就為大家帶來潤手霜及限量版的潤唇膏,決意為大眾提供全方面的護理,讓換季出現的不適症狀減至最輕。

有機緊膚紅莓系列
unnamed (48)

有機緊膚紅莓油潤手霜 $59/50ml

有機摩洛哥堅果油和抗氧化有機小紅莓的有機萃取,為長期工作的雙手提供細緻的呵護,有機牛油樹脂或有機葵花籽油,以及從有機紅莓刺激咖啡因抗氧化劑等有機精油,能促進細胞更新,令雙手能抵禦任何乾燥不適的環境。皮膚保持柔軟和光滑的感覺。

unnamed (18)

有機甜柴茶潤唇膏 $59/50ml
( Limited Edition) 

嘴部運動以致雙唇經常乾燥。今季推出的限量版甜柴茶潤唇膏,散發著獨特而不能抗拒的香氣。潤唇膏當中加入黑茶,玉桂,豆蔻,黑椒,豆香及薑等抗氧化成分,有助延緩嘴部肌膚衰老特別能在寒冷乾燥的天氣保護雙唇,加強滋潤,給予嘴唇既自然又美麗的呵護。

 

lavera 銷售點:

Global Wellness中環擺花街12-16號合誠商業大廈地下3號舖

Three Sixty Wellness Centre 港鐵九龍站圓方1樓1090號舖

顧客服務熱線: 2159 4840

官方網站:www.lavera.com.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/hklavera

Leave A Reply

Your email address will not be published.