Take a fresh look at your lifestyle.

天然有機護膚品牌 Laviol

0 211

現代人講求環保,每天化妝出門都應為肌膚減輕負擔。

 

Laviol_Bearberry Brightening Moisturiser_50ml_$615

Laviol熊果亮白保濕乳液 HK$615

熊果萃取含有天然的對苯二酚,能抵擋陽光傷害,高效抑制黑色素,另含桑白根萃取,激活皮膚細胞內的美白元素,重獲肌膚亮白光澤。而綠茶及海藻萃取所含的抗氧化成分及天然油脂則可鎖住肌膚底層水份,滋潤保濕。

 

Laviol_Shea Butter Cleanser_125ml_$396

Laviol乳木果潔面乳 HK$396

能有效平衡肌膚的正常pH是呵護肌膚的關鍵,Laviol的乳木果潔面乳呈弱酸性且溫和,適合你的柔滑肌膚。清除皮膚表面的雜質,又可保持皮膚柔軟水潤,亦沒有難受的繃緊感覺,讓你享受潔膚程序。

 

Laviol_Seaweed Antioxidant Eye cream_30ml_$520

Laviol海藻抗氧化眼霜 HK$520

海藻蘊含多種維他命元素,如氨基酸、蛋白質等,而它高濃度的維他命K,碘及葉酸是支持免疫系統的必要元素。含綠茶、洋甘菊、橄欖葉萃取及棘果油,能有效撫平細紋和浮腫,提升眼部細胞自我再生能力,擊退黑眼圈,令眼眸回復明亮神采。

 

銷售點:尖沙咀山林道9號卓能中心地下B舖

查詢電話:2676 9987

Leave A Reply

Your email address will not be published.