Take a fresh look at your lifestyle.

奉公守法 (Law Abiding Citizens)

0 144

Land of the lost

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
19/11/2009

發行/主辦團體: Golden Scene Co. Ltd.

簡介:
誠實正直又顧家的克萊德雪爾頓(謝拉畢拿飾)跟家人共聚天倫期間遭入屋行劫,妻女慘被殘殺。兇手落網之後,費城當局派出年青有為的檢察官尼克賴斯(占美霍士飾)負責案件。在上司要求下,尼克跟其中一名疑犯私下達成認罪協議,以指証同謀來換取輕判罪名。

十年過後,當年消遙法外的兇手被兇殘謀殺,克萊德承認是自己所為。他更警告尼克如果不改變充滿漏洞的司法制度的話,所有參與該裁決的人都會一一死去。克萊德從獄中精心策劃多宗殘暴刺殺,高調的復仇行動令費城當局出現恐慌,卻又無能為力。能夠制止克萊德的就只有尼克一人,他必須在有限時間內破解克萊德的犯案手法,跟他鬥智鬥力,以救回自己家人的性命。

導演︰加里格雷 F. Gary Gray

演員︰占美霍士Jamie Foxx、謝拉畢拿Gerard Butler、布斯麥之以Bruce McGill、科姆米尼Colm Meaney、樂斯畢柏Leslie Bibb、米高爾拜Michael Irby、維珍妮亞賀爾Regina Hall、維奧拉戴維斯Viola Davis

Leave A Reply

Your email address will not be published.