Take a fresh look at your lifestyle.

懶人運動法

0 154

新年期間密密食,加上窩在家中的沙發動也不動,不知不覺肥肉又長多了,到健身室又不是我的習慣,運動又不是我的喜好,怎麼辦?

懶人有福了! 3個懶人運動式,讓你在家中也能懶懶地動一動,舒展一下筋骨:

girl stretching

1. 「1」字形伸

雙腳站立成與肩同寬,微微將腳顛起,將雙手往上伸展,使身體變成一個「1」。這個動作,可以讓全身肌肉得到延展,加速血液的循環,讓妳精神百倍。

 

2.  身體左右扭

可以站或坐,先將右手向天伸直,往左邊扭轉,停留三到五個呼吸後再換邊。左右單手做完後,換雙手向天,重複一次同樣的動作。這套動作可以延展到較少運用的側邊肌肉,也可以刺激腋下的淋巴腺,促進身陳代謝及排毒。

 

3. 提腿提臀

雙手扶著牆,一隻腳向後蹬,雙腳都要伸直,換腳8~10次為一套,來回做2-3套,可以運動臀部肌肉,緊緻大腿和臀部肌肉。

Leave A Reply

Your email address will not be published.