Take a fresh look at your lifestyle.

日本 LC lovecosmetic 女性用品專賣概念店正式登陸香港!

0 271

LC lovecosmetic 為日本有名的女性用品專賣店,推崇「Love Health Care」的理念。品牌的首間香港專賣店將於2012 年5 月15 日正式開幕。致力為香港女士們帶來多種天然少女用品,讓她們散發出迷人自信美!

品牌熱賣產品:

LC JAMU 天然草本皂

此產品為品牌連續8 年人氣排名NO.1 的熱賣產品。採用印度尼西亞的草本植物、並按照日本的高質量標準提煉而成的。此自然系列的肥皂可以有效洗去異味和暗斑。

HKD $199 / 64g

 

 

Nulé Nulé 美容液

提供5 種經典香味:

  • Nulé Nulé Fresh Kiss 清新甜橙
  • Nulé Nulé Sweet Kiss 優雅紅茶
  • Nulé Nulé Gorgeous Kiss 誘人玫瑰
  • Nulé Nulé Lovely Kiss 可愛甜莓
  • Nulé Nulé Muscat Kiss 醉人葡萄
HKD  $198/ 1.8mL
PUERARIA 葛根緊膚啫喱

含高濃度提取葛根葛根成分。這種產品觸感光滑,能像絲絹般對肌膚溫和。它可以同時改善粗糙的肌膚,豐胸及保濕效果。此外,它也含有黃芩提取物和檜扇提取物,可以令肌膚增加光澤、變得更光滑。

HKD $380 / 250g

 

 

 

 

 

 

LC lovecosmetic 專賣店地址:

香港銅鑼灣恩平道19 號3 樓全層  2892 1418

網址: http://www.lclovecosmetic.com/index.html.en

Leave A Reply

Your email address will not be published.