Take a fresh look at your lifestyle.

LC lovecosmetics 花瓣嫩肌精華 提升您的女性魅力

0 193

clip_image006[2]

LC「LC’S 花瓣嫩肌精華」美容液。25歲左右時相比,不再花時間護理肌膚。˙與同齡女性站在一起時,覺得自己可能不夠魅力?每增加一歲,就想自己擁有更多成熟女性的魅力?「LC’S 花瓣嫩肌精華」可以讓您的肌膚白裡透紅,幼滑的肌膚質感和柔軟的觸感令您更添女性魅力,顯得更嬌媚動人。「LC’S 花瓣嫩肌精華」含有可以調理肌膚健康的小扁豆,此外更加入三種不同的石榴成分。能有效提升您的女性魅力,讓您的肌膚更嬌艷有光澤,肌膚會像嬌艷迷人的花瓣一樣,白裡透紅,明艷動人。

LC lovecosmetic 花瓣嫩肌精華HK$550 / 32ml

成份:水,甘油,椰油醇辛酸酯,鯨蠟硬脂醇,扁豆種子提取物,蜂膠提取物,蜂王漿,蜂蜜/蜂蜜提取物,椰油基葡糖苷,乳酸桿菌/石榴果實發酵液,石榴甾醇類,石榴果實提取液,櫻花葉提取物,玫瑰提取物,野薔薇精油,洋甘菊油。

功效 如果您的皮膚經常有粗糙、暗啞的問題,想要給皮膚補充充足的水分,請在使用爽膚水等護理後,再使用「LC’S 花瓣嫩肌精華」。每天持續使用,能締造出柔嫩細滑的嬌豔美肌,白裡透紅,明艷動人。

LC lovecosmetic陳列室地址:

香港銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2307室

(港鐵銅鑼灣站(港島線)A出口,從時代廣場步行約3分鐘)

陳列室查詢電話: 852-2575 0210
營業時間﹕11:00-20:00 (星期日及公眾假期休息)

Leave A Reply

Your email address will not be published.