Take a fresh look at your lifestyle.

LC lovecosmetic JAMU 天然去角質皂 溫柔打磨肌膚的去角質皂 潔面之選!

0 175

unnamed (100)

想去除皮膚上的死皮和污垢,使自己的肌膚永遠保持幼滑淨白嗎?「JAMU天然系列」「LC JAMU天然去角質皂」含有豐富有效去角質的植物原料。其米胚芽成分具有保濕功效,深受顧客歡迎。此外,它的露兜葉和羅望子提取物可以您的肌膚保持水嫩潤澤,而它的白千層香味給您有如置身於森林中的清新感覺。使用時,輕輕用鬆軟的泡沫按摩臉部或身體各部位,讓肌膚變得水嫰幼滑,讓您擁有性感誘人的美肌。

使用方法

用起泡網將本產品混和水(冷水、熱水均可)一起搓揉至起泡,然後把足夠份量的泡沫塗抹在臉部或身體其他部位,等待一分鐘左右後,輕柔地為自己按摩。如果想進一步體驗其潔淨的功效,可以不搓揉泡沫,直接用「LC JAMU天然去角質皂」按摩要去除角質的身體部位。最後用水(冷水、熱水均可)沖洗乾淨。

※本產品可用於面部以及全身皮膚的角質。能夠保肌膚帶來保濕滋潤的修護效果,我們建議您每天使用,效果更佳。

成分

肥皂原坯,椰子油,棕櫚油,薑黃提取物,米胚芽,露兜葉提取物,羅望子提取物,白千層油。「LC JAMU 天然去角質皂」不含化學香料、防腐劑、合成界面活性劑等化學添加劑,而是由精選的JAMU草藥配合獨特的混合技術精製而成。

 

LC lovecosmetic陳列室地址:

香港銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2307室

陳列室詢電話: 852-2575 0210

營業時間11:00-20:00 (星期日及公眾假期休息)

Leave A Reply

Your email address will not be published.