Take a fresh look at your lifestyle.

全新推出!LClove cosmetic戀粉 (白玫瑰系列) 讓您全日散發出白玫瑰香味 展現女性獨有的魅力

0 211

白玫瑰代表著女性的高貴和性感。今年八月,LClove cosmetic全新推出白玫瑰系列的產品,當中包括LClove cosmetic戀粉 (白玫瑰)。炎炎夏日,女士們經常進出冷氣地方,特別容易感覺出汗,令肌膚全身感覺濕淋淋般。品牌全新推出的LClove cosmetic戀粉 (白玫瑰)有助降低肌膚負擔,同時添加兩種滋潤肌膚的精華成分,包括以透明質酸包裹的保濕成分和蘆薈、青檸精華提取物包裹的保濕成分。塗抹於肌膚的瞬間,能為肌膚帶來清爽潔淨、保濕的功效,讓您隨時隨地簡單補給身上白玫瑰的香味,讓每一位女士猶如剛剛洗完澡般,全日均可散發出清純又舒服的淡淡的白玫瑰花香!

以下為兩件產品的詳細介紹:

LClove cosmetic戀粉 (白玫瑰) HK$ 226/45g

unnamed

功效產品含有兩種滋潤肌膚的精華成分,包括透明質酸包裹的保濕成分和蘆薈、青檸精華提取物包裹的保濕成分,有助令身體保持清爽,同時提供保濕功效。產品質地輕盈乾爽,能改善肌膚因冷氣而變得乾燥的問題,及有效對抗紫外線對策。如晚上使用產品,當中的清香白玫瑰味有助令您更容易入睡。

使用方法:轉動打開瓶蓋,請取適量於粉撲或直接在肌膚上,均勻塗抹。推薦在擦乾肌膚表面的水分和汗水後使用。使用後請務必蓋嚴瓶蓋。

★請塗抹於易產生不適感和異味的部位,如腋下、手腕、頸部、脖子等部位。另外,在感覺衣物悶熱不適時,可隨意塗抹,短時間內即可與肌膚完美融合,達到快速護理的效果。

LClove cosmetic陳列室地址

銅鑼灣駱克道496-498號合亞廣場9樓全層(*港鐵銅鑼灣站C出口右面1分鐘)

營業時間11:00-20:00(星期日及公眾假期休息)

銷售查詢熱線:2575-0210

Leave A Reply

Your email address will not be published.