Take a fresh look at your lifestyle.

LClove cosmetic全新推出限量版 葡萄香味系列 以馥郁甜美的葡萄芳香 讓您全身充滿濃厚秋冬氣息!

0 270

unnamed

秋天是葡萄收成的季節,光滑的果皮包著多汁香甜的葡萄果肉,單是想像都很想一口咬下!LClove cosmetic隆重推出一式三件的全新限量版葡萄香味系列,包括葡萄味費洛蒙香水Libido Grape 2014NADETE美髮香油 (葡萄味)美唇液Nulé Nulé Grape Kiss 2014,為您打造一個甜蜜溫馨的秋冬!

unnamed (1)

LClove cosmetic Libido Grape 2014 (HK$350/30ml)

LClove cosmetic香港的銷量冠軍費洛蒙香水Libido 2014除了含有葡萄葉提取物,還有白酒原料之一的葡萄果汁發酵液、有助令情緒更高漲的杜松子果實油及性感誘人的依蘭花油,打造更迷人的香調。前調是果漾的葡萄加上淡淡清新的檸檬、西柚及麝香葡萄,後調會漸漸滲出一層官能熱情的玫瑰香,令他無法抵擋您的誘惑!

使用方法:噴灑適量的「Libido Grape 2014」在您的耳背和後頸,可以營造誘惑迷人的氣氛。在手腕、大腿內側、腋下等部位輕輕一噴,更可突顯您的女性魅力。

成分:雙丙甘醇、香料、葡萄葉提取物、乳酸桿菌/葡萄果汁發酵液、歐丹參油、西柚果皮油、歐刺柏果油、依蘭花油、丁二醇、水

 

unnamed (2)

LClove cosmetic NADETE美髮香油(Grape 2014) (HK$198/50ml)

想心儀的他留意到您,但又不知道如何踏出第一步?LClove cosmetic人氣商品Nadete美髮香油系列令您的秀髮成為誘人的武器!香甜的葡萄香氣,隨著飄逸的秀髮在空氣中漂蕩,令男生都忍不住從後擁抱!不黏不油、輕型水潤的Nadete美髮香油,讓香味拉近您和他的距離!

使用方法:

1. 在用毛巾抹乾的頭髮或乾透的頭髮上適量塗上本產品,以髮尾為重點揉遍全部頭髮,完成後讓頭髮自然風乾。

2. 2.短頭髮使用者的用量為3~6次按壓份量,而長頭髮使用者的用量為本產品7~10次按壓份量,請依個人實際需要作出調整。

3. 可以修護角質層,改善髮質。※用量會因應不同人士需要而有所不同,使用時建議您先按壓一次於手上,然後根據擠出的份量再自行進行調整按壓次數。頭髮乾燥或需要定型的時候也適宜使用本產品。

成分:環五聚二甲基矽氧烷、肉豆蔻酸異丙酯、聚二甲基矽氧烷醇、香料、當歸根油、向日葵籽提取物、辛基十二醇、氫化椰油甘油酯類、歐洲李籽油、生育酚乙酸酯、葡萄籽油、葡萄葉提取物、葡萄果實水、歐刺柏果油、洋甘菊花油、生育酚、水、丁二醇、山梨醇聚醚-30四油酸酯

 

unnamed (3)

LClove cosmetic Nulé Nulé Grape Kiss 2014(濃情葡萄)(HK$198/1.8ml)

想打造水潤美味的艷唇?人氣系列接吻專用美唇液Nulé Nulé今次推出全新葡萄香味,讓您擁有不禁想吻下去的動人美唇!Nulé Nulé Grape Kiss 2014(濃情葡萄)成分包括蘊含豐富維他命E的葡萄籽油、能有助保持青春的葡萄葉提取物及提升情感的歐刺柏果油,塑造健康豐潤的嘴唇,也令接吻過程更享受!香味是多汁果漾的葡萄,再揉合了富女性魅力的巨峰提子芳香,使他無法抗拒您的艷絕美唇!

使用方法:日常唇部護理 – 睡覺前將本產品塗抹適量於嘴唇上,讓您的嘴唇在睡眠過程中得到持久滋潤。本產品也可作為唇部美容液,代替一般潤唇膏使用,讓您嘴唇變得豐潤有光澤。 作為唇彩使用 和一般唇彩一樣,可在塗上唇膏後或者直接於嘴唇上搽上。本產品為透明顏色。當您在約會時補妝、約會前的準備等,想讓雙唇變得性感有魅力的時候,本產品是您明智的選擇。

成分:氫化聚異丁烯、二聚亞油醇二異硬脂酸酯、鯨蠟硬脂醇辛酸酯、熊果素、長心卡帕藻提取物、伯爾硬胡桃籽油、蜂王漿提取物、角鯊烷、歐洲七葉樹種子提取物、達米阿那葉提取物、大豆油、沙棘籽油、棕櫚醯三肽-1、三山崳精、棕櫚酸異辛酯、山梨坦異硬脂酸酯(小麥由來)、甘草、葡萄籽油、葡萄葉提取物、洋甘菊花油、歐刺柏果油、生育酚、山梨醇聚醚-30 四油酸酯、丙三醇、水、丁二醇、對羥基苯甲酸丙酯、香料

 

LC lovecosmetic的首間香港專賣店地址:

銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2306至2307室(*港鐵銅鑼灣站A出口,從時代廣場步行約3分鐘)
店鋪查詢電話: 852-2575-0210

營業時間﹕11:00-20:00 (星期日及公眾假期休息)

Leave A Reply

Your email address will not be published.