Take a fresh look at your lifestyle.

全新!LClove cosmetic本草絵巻 足之美人!夏日足部護理 令肌膚細嫰幼滑 散發清爽香氣!

0 176

夏天女性愛穿涼鞋、冬天慣性每日穿著長靴,很容易令雙腳焗出一陣難聞氣味!想令雙腳時刻保持清爽無異味?LC的「本草絵巻 足之美人」就可以幫到您!產品蘊含多款日本古老植物精華,以純天然的方法去除雙腳異味,給您水潤、幼滑的美腿!再配合薄荷精油,讓您感覺倍添清新感。成分中亦含打磨了的合桃碎粒,洗擦雙腳時更含磨砂功效,能有效去除足部角質,令腳部肌膚不再粗糙繃硬,時刻柔軟動人!

unnamed (1)

LClove cosmetic本草絵巻 足之美人

HK$198 / 150g

clip_image005[2]

1.取適量「足の美人」,均勻塗抹於腿部。

2. 稍微按摩一下,將腿放於盆中,用熱水浸泡幾分鐘。

3.然後,從上方以花曬添加熱水,盆中會形成許多泡泡,將雙腿放於盆中浸泡,可以享受舒服的泡泡浴。

4.浸泡幾分鐘後,用清水沖洗乾淨,可以有更佳的修護效果,並減輕腿部的氣味。

 

LClove cosmetic首間香港專賣店地址:

銅鑼灣耀華街21號華耀商業大廈2307室(*港鐵銅鑼灣站A出口,從時代廣場步行約3分鐘)

店鋪查詢電話: 852-2575-0210

Leave A Reply

Your email address will not be published.