Take a fresh look at your lifestyle.

le coq sportif 再推聯乘系列!日本法國 の 美學交流!

0 212

2016 S/S 京友襌系列  Kyo Yuzen x LCS

歷代日本の幸福美學

上季 le coq sportif 與 mita sneakers 主理人國井榮之合作了一款軍事味道較重的聯乘男裝鞋款,但時尚又怎能只有男孩份呢?今個春夏季就為女孩們帶來日本的幸福美學,與 460 年歷史的日本京都和服品牌 Kyo Yuzen 合作,把經典又有意思的和服圖案融入衣服鞋款,讓你成為今個春夏幸福滿點的女孩。於這個聯乘系列中可找到「鞠」的圖案,其實鞠遊就是傳統給日本小孩玩的皮球遊戲,小皮球有撫育養育的意思,喻意像小孩心境般快樂幸福,配上繽紛的圖案,讓人 感染到幸福的味道。

(1603) QHRR6107BK

$ 690

 

2016 S/S 京友襌系列

Kyo Yuzen x LCS

le coq sportif 的T恤產品一直十分受歡迎,於這個系列中除了鞋款之外,品牌亦推出了淨色 TEE 款及短 TEE 款,把公雞的標誌用日本和服圖案重新上色,玩味十足,京友襌這個系列希望把歷史悠久的日本圖案放在潮流物品上,體現歷史文化的「美」。純棉上衣輕巧舒適,少見的短 TEE 款穿起來型格有活力,突顯個性。

(1060) QHK018261

Kyo Yuzen x le coq sportif tee $230

 

2016 S/S Ronan Leung x le coq sportif

與你飽覽法國名勝

上年春夏季 le coq sportif 邀請了本地設計師 Ronan Leung 設計 T 恤大受歡迎,於是今年再與他推出聯乘系列,造福一眾 LCS 的粉絲。本地薑 Ronan Leung 設計風格搞怪,今次以「French Traveler」為題,以深藍色為主,仿法國傳統圖騰的印花配上多個手繪法國名勝景點,放在 T恤、鞋款及布袋上,玩味十足,打造易 襯又時尚的個性造型!

(1058) QHK019161

$230

Leave A Reply

Your email address will not be published.