Take a fresh look at your lifestyle.

GUERLAIN 全新男士濃香氛 LE FRENCHY (EDP) 非常法式 異常型格

0 212

全新 LE FRENCHY (EDP)  濃香氛         售價 : HK$ 1,980/100ml

交織着木調、芳香和柑橘精華,反映Frenchy男生動感飛揚、朝氣勃勃和優雅的個性。

佛手柑與活潑調皮的檸檬、馬鞭草和苦橙葉(petit grain)共舞清新氣息叫人想起Frenchy型男不經意卻時尚吸引的一面。然後飄送鼠尾草、珍貴橙花和薰衣草組成的芬芳中調,體現這位英雄2.0克制的男子氣概。接下來,香氛慢慢地引發基調火花,瀰漫着薈集香根草、東加豆和龍涎香(ambergris)的含蓄微妙組合,猶如認同這些都市新人類。

全新LE FRENCHY (EDP)  濃香氛  2017111日推出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.