Take a fresh look at your lifestyle.

天梭表品牌形象大使黃曉明於《暴瘋語》展現天梭瘋魔錶壇新作

0 193

unnamed

2015年驚悚燒腦巨製《暴瘋語》將於4月3日上映,該片由爾冬陞監製、李光耀導演,劉青雲、黃曉明、薛凱琪、葉璇、方中信、鮑起靜等一眾實力派明星加盟製作。《暴瘋語》還未上映已經獲得第34屆金像獎四項提名,引發外界不少熱議關注。

電影一直以來都是企業贊助的熱門項目,過去天梭表對於電影藝術也積極參與。黃曉明在新片《暴瘋語》第一次和劉青雲搭檔演戲,飾演一個隱藏自己精神分裂的精神科醫生,瘋狂逼對方吃藥,他透露這次的角色有別以往的演出,演到自己都快變成神經病了。為配合在電影中醫生的角色,黃曉明不但佩戴珍藏的天梭表Le Locle Automatic Small Second自動腕錶,更自爆在拍《暴瘋語》時壓力特別大,要監製爾冬陞和導演李光開導他。黃曉明表示和劉青雲合作非常開心,表示:「在我沒做演員之前,是看著青雲大哥的電影長大的。」

黃曉明已連續6年擔任天梭表全球形象大使。這些年來,天梭表在黃曉明的演藝之路上時刻相伴,亦與他一起迎接不同的角色和挑戰,以及分享不同的榮譽和掌聲。而平日,天梭表也是曉明的好夥伴,見證他的努力,證明只有懂得勤奮付出的人才能迎來成功碩果,猶如天梭表160多年來對製錶技術的潛心鑽研和不懈追求,成就了無與倫比的瑞士品質。

unnamed

天梭表Le Locle Automatic Small Second自動腕錶

$6,700

Leave A Reply

Your email address will not be published.