Take a fresh look at your lifestyle.

le saunda 推出 2012 春夏系列 吳鎮宇呂慧儀貓步走出春夏新形象

0 176

知名時尚鞋履手袋品牌 le saunda 以『That’s my way 我行我素』作為主題,為全新 2012 春夏系列打造極具時代感的形象。為隆重其事,le saunda早前於沙田新城市廣場店舉行最新產品發佈會,出席名人包括︰吳鎮宇、呂慧儀、李蘊、羽翹、裕美及周美鳳,場面熱鬧。

le saunda 最新一季的鞋履及手袋以突破性手法融合嶄新的設計與大膽的色彩,光華流轉,清新而不落俗套,華麗而不顯擺,彰顯了新時代男士卓爾不凡的氣度和個性,亦讓女士們體驗與眾不同的個性造型樂趣。男士系列以高級用料、精湛手工和創新意念設計,彰顯新時代男士瀟灑卓絕的氣度。而女士系列則大膽的色系、激烈的顏色碰撞,帶出新時代女性擁有自我思維,敢作敢為,大膽卻又進退得體,隨意率性卻不矯揉的性格。整個系列都散發出一種我行我素的感覺,讓人愛不惜手。

Leave A Reply

Your email address will not be published.