Take a fresh look at your lifestyle.

香港限定!LEADERS全新玫瑰花水補濕面膜 提升肌膚水份達95%

0 103

香港的女性充滿知性美,不但擁有自己事業,並同時擁有時尚的外表,而生活在香港,每日面對環境污染、濕熱的天氣、生活壓力、休息不足,對肌膚的損害不少,要保持內外兼備少一份毅力都不能,因此面膜對於日常護膚確實十分重要。不過當選擇面膜的時候,只著重功效,往往忽略了當中成份,若然含有刺激皮膚的成份,不但加重肌膚負擔,長遠更有可能影響身體健康。所以最好選擇一些信譽良好、成分天然、而且通過國際標準認證的面膜。全新香港限定LEADERS Insolution玫瑰花水補濕面膜蘊含珍稀保加利亞玫瑰水,可以高度補濕,有效對付肌膚敏感問題,而且通過生物測試,被列入最高評級,是香港女性知性美皇道!

安心之選 敏感乾燥肌的綠洲
LEADERS Insolution玫瑰花水補濕面膜注入了天然的成份,並通過SGS補濕測試,證實可讓肌膚中的水分大幅提升95%,並且長效鎖水。當中珍稀5010ppm保加利亞玫瑰水及深海藻提取物,均是皮膚的天然保濕劑,含豐富營養,滲入肌底,修復受損肌膚,令暗啞的皮膚恢復生氣和活力,增加肌膚彈性。面膜亦含有乳酸桿菌成分,有效提高皮膚免疫力、減少皮膚過敏和預防暗瘡,特別適合月經前後的敏感乾燥暗瘡肌。再配合多種天然抗敏補水成分:德國洋甘菊、馬齒莧、水母、透明質酸等,保持皮膚細胞間的水份,支撐細胞,同時為肌膚抗敏、消炎、舒緩鎮靜皮膚,並對抗環境侵害、抗氧化,幫助避免各種皮膚問題,改善粗糙和有細紋的肌膚,肌膚水潤飽滿,疲憊乾旱的肌膚有如沙漠中遇上綠洲,回復細嫩彈性,明亮光彩。

LEADERS深信真正護膚應該不含刺激及有害成分,Leaders Insolution玫瑰花水補濕面膜通過水中銀ISO17025國際標準認證的魚卵毒理測試(FET),包括慢性毒物測試、急性毒物測試和成分篩查測試,並被列入綠魚「品質卓越」的最高評級,不含超過1,500種有毒化學物及雌激素,達到美國、歐盟、日本、中國,以及糧農組織和世衞組織等多項國際檢測指標,而且通過韓國Korea Institute of Dermatological Sciences皮膚中心的臨床實證48小時肌敏測試,絕對是呵護肌膚的安心之選。

Leave A Reply

Your email address will not be published.